Форум открылся, приветствуем новых участников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZZheka

Член Клуба
Аська 232977687, только в сообщении намекните на Кузю, а то спамеры ДОСТАЛИ!!

A

Anonymous

Гость
Сегодня получил номера.Воросов куча.Хотелось бы задать их реально.Где будет народ в следующий вторник?

MitQa

Член Клуба
Anonymous написал(а):
Сегодня получил номера.Воросов куча.Хотелось бы задать их реально.Где будет народ в следующий вторник?
Следи вот за этой веткой. Ближе к вечеру понедельника - середине вторника там будет обсуждение места и времени...

D

dim@

Гость
прошу принять в клуб, СПб :)

Привет всем!

езжу на этой машинке уже 3 месяца, впечатления в целом хорошие.
Как-нибудь попозже напишу в форум и, надеюсь, встретиться с питерской тусовкой. Завтра собираюсь на сервис в "Аврору", надо поменять сайлент-блоки + развал, а также появился какой-то скрип с правой стороны при повороте руля (наверное, тоже из-за сайлента или :?: ). Юра, позвони, пожалуйста Владимиру в "Аврору", что я приеду от Клуба, чтобы получить скидку 10% :!:

Всем пока и до встречи!
Дима

M

mikhail

Гость
Вашему полку прибыло...

Ну, вот наконец-то это чудо появилось и у меня.
Не буду долго описывать, как я хотел и не хотел эту машину, хотя когда в 2000 году я увидел анонс этой машины в журнале « за рулём » то понял когда-нибудь я мимо неё не пройду и не прошел, хотя очень жалко, что это не случилось раньше.
Хочется написать, как я подбирал себе это ЧУДО. Два месяца назад поняв, что нужно менять машину, обладая бюджетом в $20000, я начал искать варианты его применения
Поехав в Кунцево и походив по разным салонам, нашел несколько вариантов новых авто ford, Mazda Chevrolet… заглянул и на стоянку б/у авто и в самом дальнем углу стоял серенький PT конечно же все другие только что просмотренные машины просто померкли
Машинка была 2003 года куплена здесь с небольшим пробегом, получив заверения что, получу хорошую скидку, переписав VIN поехал на mejer , но там я узнаю, что на ней менялись бампера, крыло, фара, решил поискать что-нибудь еще. Первое что пришло на ум надо заказать машинку в Америке, благо знакомых там хватает. Первые исследования американского рынка показали что ничего путёвого и за небольшие деньги(соизмеримые с временем ожидания, морокой при получении и непоняток при растоможке) нет ,попутно я просматривал предложения что есть здесь . Все VIN коды даваемые мне продавцами пробивал по carfax и естественно данные значительно (мягко говоря) расходились с заявленными. И вот тут то я и наткнулся на объявление о продаже зеленого PT 2001 года
С 43000 км. пробегом и непонятным тюнингом «star tech» . По дороге к месту встречи мне попадались несколько РТ и я хотел увидеть хотя бы такой же но когда я приехал и увидел ЭТО то все мои ожидания с лихвой окупились, это касалось и самой машины и непонятного доселе тюнинга «star tech».Поторговавшись с дядькой для приличия (опустил цену до $18500 + бонус-комплект зимней резины), я стал обладателем данного произведения забугорного автопрома.
Рассказывать что я проштудировал данный сайт клуба от корки до корки и что он сделался мне настольным пособием я не буду просто скажу вам всем спасибо, то что я здесь почерпнул (про управляемость про аэродинамику про расход топлива про угол разворота…) все это мне пригодилось как только я сел в свою машину .
И про то как тесен мир: перегоняя свою машинку (из Подольска, где она была в Алтуфьево домой) обгоняет серебристый PT -присмотрелся знакомая символика, задние фонарики, дефлекторы на окнах … если не ошибся, то я получил вашу визитку от MitQa
На этом прощаюсь, надеюсь, не утомил, буду и дальнейшим делиться впечатлениями.

ZZheka

Член Клуба
Добро пожаловать! Радуйся вместе с нами!! А машинка - просто красавица!

Mojito

Член Клуба
Поздравляю и велкам к нам! Надеюсь, увидим тебя и твоего красавца живьем на одной из наших встреч!

Zmit

Член Клуба
Привет :salute: Классная машинка :thumbright: Приезжай на встречи.

MitQa

Член Клуба
mikhail написал(а):
… если не ошибся, то я получил вашу визитку от MitQa ...
Михаил, привет! :)
Сознаюсь: визитка действительно получена от меня - я как раз ехал (а вернее - полз в пробке) по пути с нашей встречи в Смоленске :)
Очень рад буду продолжить знакомство на одной из наших еженедельных встреч (по вторникам).

W

W!ggo

Гость
Привет всем! Очень рад, что есть такой сайт и есть вы!
Ровно неделю как стал обладателем Круза 2.4, АКПП, 2001, мокрый асфальт, 72тыс.миль. Точнее это был подарок жене. Жена в восторге! От руля не оторвать. Ломал ее на RAF4, другие джипики - нет, хочу только РТ. Машинку заказали в америке, ждали с марта этого года, несколько вариантов было отброшено, но сейчас вроде нашел то что нужно. Чистый CarFax, один хозяин. Цвет СУПЕР.
Пока только поставил номера, думаю о техосмотре. Какие будут советы?

Zmit

Член Клуба
Добро пожаловать! :) География расширяется, однако :D
Ждем фотки в раздел ФОТО ( вверху) :wink: .
Насчет советов - ремень ГРМ с помпой однозначно советовал бы поменять, учитывая пробег и возраст авто. С остальным - по месту, думаю, виднее.

MitQa

Член Клуба
Knot, добро пожаловать :)
Всегда рады новым участникам))) Передавай супруге поздравления с отличным выбором авто! :thumbright:

SERG

Член Клуба
У меня есть дилер в Мурманске,так вот он говорит,что по Мурманску много PT-шек бегает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху