Форум открылся, приветствуем новых участников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velosiped

Член Клуба
Привет, Наталья! Очень рады!!!!!
А Смоленский брат, находясь в Москве, встречал шоколадного, с московскими номерами, правда, ЖЖЖека?

Отважный

Член Клуба
Всем привет! Большое спасибо за то, что есть Вы и этот клуб (отдельное спасибо A!exT за ссылку на этот форум)!
В связи с грядущем событием, то как приобретение Питюни, хочется вступить в Ваши ряды.
О машине... всё уже жена рассказала, чуть выше. :D

Mojito

Член Клуба
Отважным привет!
Скорее получайте вашу машинку и приезжайте хвастаться :D

Наталья

Limited Cruiser
доброе время суток всем!!!
подскажите, плиз, где в москве можно тюнинговать петюшу пепельницами? а том уж грозицца тюнинговать его консервными банками :idea:

Mojito

Член Клуба
Наталья написал(а):
подскажите, плиз, где в москве можно тюнинговать петюшу пепельницами? а том уж грозицца тюнинговать его консервными банками :idea:
Видел набор курильщика в Автолайте на Таганке за 800 р. Правда, это было давно, так что лучше бы позвонить уточнить.

Art-katy

Член Клуба
Наталья написал(а):
доброе время суток всем!!!
Привет Наташа!
"Родная" пепельница очень неудобная...я ее приспособила для конфет и жвачек.
Так как тоже страдаю вредными привычками ,купила пепельницу ,которая крепится на торпеду магнитом(сомневаюсь скорее всего липучкой) - удобно.
Почти как в песне.... Иду... Курю.... Сижу... Курю....

(далее в скобках примечания секретаря =) )

K

Killahbee

Гость
Всем привет!!! Я теперь тоже с вами (надеюсь...)
А где вы обычно встречаетесь и когда??? :wink:

K

Killahbee

Гость
Слушай, я вроде как альбом свой создал, ну и пара фоток, которые были, там уже должны быть...

A

Anonymous

Гость
Ну, что же, друзья, завтра моя жизнь должна полностью измениться! Еду смотреть на свой первый в сознательной жизни автомобиль - он же PeTr Круизеров из семейства Лимитед. Очень рад сему факту, однако, как автомобилисту без стажа хотелось бы получить несколько советов от бывалых. В частности, как определить насколько качественную машину я покупаю (об этом писалось на форуме много, но не достаточно ясно). Я приобретаю ПеТю 2000г, пробег 63 000 (3,5 года по Германии и 1 год по России), автомат. Я в ужааааасе, что делать?[/i][/b]

ZZheka

Член Клуба
Николай, привет!
Крузя - такой же машин (с технической точки зрения), как и все другие. И смотреть надо тоже самое. Лучше, если есть техник знакомый, взять с собой.
Обязательно проехаться и забраться на подъёмник.
Если продавец отказывает в этом - сразу нах.

Техник

Член Клуба
Всем доброго времяни суток!!!Принимайте в свои ряды еще одного серебристого, двухлитрового,лимитчика,2001г рождения :lol: .Езжу уже больше недели,пока доволен всем,раньше времяни просто не было написать ВАМ,обитаю в Мытищах и СВАО,с радостью подьеду на встречу,бываю в инете редко,но метко!
Спасибо.С уважением Александр!

Наталья

Limited Cruiser
Техник-Слон написал(а):
Всем доброго времяни суток!!!Принимайте в свои ряды еще одного серебристого, двухлитрового,лимитчика,2001г рождения :lol: .Езжу уже больше недели,пока доволен всем,раньше времяни просто не было написать ВАМ,обитаю в Мытищах и СВАО,с радостью подьеду на встречу,бываю в инете редко,но метко!
Спасибо.С уважением Александр!
Привет и тебе, серебристый лимитчик!!!! :hello1: :wave:
с приобретением! как машинка? соседом будешь - румяша живет в медведково, через дорогу от тебя

Mojito

Член Клуба
Привет Алесандр! Добро пожаловать в "семью". Ждем тебя на наших встречах, узнать о которых ты сможешь в клубном форуме.

A

Anonymous

Гость
Спасибо Друзья!!!Но к сожалению 28 работаю и приехать на мероприятие в "Крокус-Экспо" не смогу,с радостью буду следить за встречами и обязательно присоединюсь к СЕМЬЕ! А машина действительно хороша.

Zmit

Член Клуба
Привет!!! Добро пожаловать к нам :hello2:
Практически сосед, однако... :blob7: Я тоже живу в СВАО, а мимо Мытищ постоянно езжу ( раз в неделю) к родителям в С-Посад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху