Форум открылся, приветствуем новых участников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Lemon

Гость
Челябинка написал(а):
Всем привет вот решила написать. Моя машина пока только плывёт в Питер но у меня есть пара вопросов.
Как разместить в форуме фотографию авто (в компе есть а в письмо перенести не смогла) плохо владею .
Может кто подскажет где в Питере можно будет по нормальной цене взять зимнию резину ,то машина придёт в первых числах февраля (на летней резине ) а мне надо будет ехать до Челябинска.
Спасибо зарание .
Привет!!!

Здесь было объявление, может устроит тебя???

М

Марго

Гость
Представляю соего милашку. К сожалению фотки пока нет, все впереди. ПТ круизер Лимитед, 2.4, красный металик со светлым салоном, версия 2006 года. Необыкновенно хорош.

Xal

Член Клуба
Здравствуйте!
Во-первых, хотели бы поблагодарить обитателей за огромный объем полезной информации, полученной на форуме. Очень помогло при выборе Хрюстлера.
Во-вторых, уведомляем, что восточный дивизион PT Cruiser Club пополнился синим американцем GT 2002/2003 года рождения с АКПП, автостиком и семейством владельцев.

Mojito

Член Клуба
Поздравляю! Добро пожаловать к нам!
Рады, что смогли помочь в выборе! Еще одним ГТ больше! Ждем подробных впечатлений!

Xal

Член Клуба
Немного истории

Желание приобрести Хрюстлера было давнишним, даже застарелым :lol: Это был, один из немногих автомобилей, которые внушали одинаково трепетные чувства мне и моей жене. Почти год тому назад неожиданно для себя мы обнаружили, что не новый Хрюстлер вполне укладывается в те стоимостные рамки, которые ограждали нашу неуёмную фантазию. В общем в апреле прошлого года мы заказали поиск машинки. Поиск продолжался до конца мая, когда и был обнаружен вариант, обладателем коего мы в настоящее время и являемся. С июня до ноября :evil: продолжалось мучительное ожидание прибытия Хрюстлера из штата Мэн в Ё-бург ибо сначала он ожидал напарника по контейнеру (Субару Трайбэка), а потом степенно переплывал океан, перегружался и шествовал по отечественным железным дорогам. В первых числах ноября состоялось первое путешествие Хрюстлера по расейской земле. С тех пор мы неразлучны :p Несмотря на то, что по городу мотается (моталось до начала зимы) штук 5-7 ПТКрузеров, создается ощущение, что люди так и не могут привыкнуть к этому чуду природы. Особенное внимание он привлекает к себе со стороны пап с сыновьями в возрасте от 4 до 10 лет (в смысле возраста сыновей :) ) Для них исполняется трюк с отключением противопросказывателя и резким стартом, чтобы снег веером летел из-под колес. После чего Хрюстлер эффектно скрывается в морозной дымке 8) Первое время не очень умные обладатели тонированной продукции отечественного автопрома пытались устраивать догонялки, однако после того, как граждане промахивали следующие светофоры на красный (ну не успевают они затормозить в пылу погони), спортивные соревнования заканчивались. Конечно, машина эффектная до понтовости, а за понты, как водится, нужно платить, в частности, расходом топлива. Ничего, машина, собирающая вокруг себя водителей окрестных офисов в 30-тиградусный мороз, имеет право не реагировать на мелкие придирки, которые могут возникнуть после каждой заправки. Такой вот Хрюстлер - сиди и наслаждайся, а арифмометр оставь скрягам, ничего не смыслящим в прекрасном :homework:

MitQa

Член Клуба
Большой и теплый ВЭЛКАМ вновь прибывшим! :supz: :supz: :supz:

Zmit

Член Клуба
Добро пожаловать :salute:
Проникновенно написал. Наш человек :)

marsol

Кёрхер Мэн
Не прошло и месяца... Я , наконец-то, сфотографировала своего Кузю. Хотела его представить всем и показать фотографии. Но не знаю, как прикрепить фотки. :cry: Please could you help me?

Нариман

Кёрхер Мэн
м003мо97

Привет Всем. Стал обладателем PT 2,4 2001 г,в,перед новым годом, красный, гос, номер м003мо97, прошу принять в свои ряды, много читал Ваш сайт, супер, других таких не встречал, еще прикольно было ехать с салона домой, по пути два крузера поприветствовало, сначала не врубился, но с помощью сайта все стало понятно,

Mojito

Член Клуба
Поздравляю с приобретением! Отличная машина, отличный цвет, отличный номер!
Вливайся, будем рады!

Pug

Член Клуба
Косяком перед новым годом красненькие пошли. Поздравляем.

Нариман

Кёрхер Мэн
спасибо, не подскажете где лучше обслуживать ПТ, сегодня сделал комплексную диагностику в можоре, 4800 руб,

Нариман

Кёрхер Мэн
и ещё хотел свой на новый поменять так мой в мажоре оценили в 10500, в ноябре брал за 15000, в общем попрощался с мажором

L

Lemon

Гость
Нариман, привет!!! :wave:

Добро пожаловать в красные ряды владельцев PT Крузеров !!!! :)

L

Lemon

Гость
Нариман написал(а):
и ещё хотел свой на новый поменять так мой в мажоре оценили в 10500, в ноябре брал за 15000, в общем попрощался с мажором
Продать за 15кб будет сложно, а дилеры по другому и не оценивают машины.

Расскажи, какая комплектация, где брал? Надеюсь, пробег проверял?

Zmit

Член Клуба
Нариман написал(а):
ПРИВЕТ :hello2: Добро пожаловать к нам! Насчет оценили...это рвачество, чистой воды. Не может он столько стоить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху