vitalro76
Член Клуба
Долгое время не было возможности зайти мне на форум, а зайдя сюда начал понимать, что мы безнадежно умираем....:dash2:
Да кто то скажет.... раньше были времена....и люди были другие...
Мы собирались на встречи... сидели вместе....с кем то мы сдружились и общаемся...
Лично меня знали не многие..и а сейчас я вообще сомневаюсь что кто то помнит..
Хотя мы здесь общались... иногда ругались.., давали разные советы...(порою полезные и бесполезные)..
На какое то время мне показалось что форум ожил....люди стали возвращаться...возвратилось общение...НО ПОКАЗАЛОСЬ...
Видимо правы были те ребята ...(говорить не буду кто, они знают)когда говорили , что скоро форум превратиться в бесполезный подбор запчастей и проблем...потому как машины имеют свойства стареть и ломаться часто...и именно по этому многие стали продавать машины и прекращать общение...
И вроде бы появились новенькие владельцы наших машин и вроде как интересуются различными проблемами..но проблемы исключительно глобальные...
А лишний раз познакомиться и просто сказать здравствуйте...разучились.
Все что то ищут....запчасти ,разборки...а на дорогах даже не посигналят...
А помниться как то ... мы тихо радовались очередной победе в ремонте или в своих кулибинских умениях... в своих поездках по миру и стране.. . и выкладывали фотки....
Да только сейчас... тишина....и изредко ,иногда кто то ответит на сообщение...как в той песне Анжелики Варум(песня городок)
Раз году письмо скупое,
С днем рожденья , с рождеством и долгих лет,
Год прошел,... почтовый ящик ,
Открываю две газеты...писем нет......:dash2:
Да кто то скажет.... раньше были времена....и люди были другие...
Мы собирались на встречи... сидели вместе....с кем то мы сдружились и общаемся...
Лично меня знали не многие..и а сейчас я вообще сомневаюсь что кто то помнит..
Хотя мы здесь общались... иногда ругались.., давали разные советы...(порою полезные и бесполезные)..
На какое то время мне показалось что форум ожил....люди стали возвращаться...возвратилось общение...НО ПОКАЗАЛОСЬ...
Видимо правы были те ребята ...(говорить не буду кто, они знают)когда говорили , что скоро форум превратиться в бесполезный подбор запчастей и проблем...потому как машины имеют свойства стареть и ломаться часто...и именно по этому многие стали продавать машины и прекращать общение...
И вроде бы появились новенькие владельцы наших машин и вроде как интересуются различными проблемами..но проблемы исключительно глобальные...
А лишний раз познакомиться и просто сказать здравствуйте...разучились.
Все что то ищут....запчасти ,разборки...а на дорогах даже не посигналят...
А помниться как то ... мы тихо радовались очередной победе в ремонте или в своих кулибинских умениях... в своих поездках по миру и стране.. . и выкладывали фотки....
Да только сейчас... тишина....и изредко ,иногда кто то ответит на сообщение...как в той песне Анжелики Варум(песня городок)
Раз году письмо скупое,
С днем рожденья , с рождеством и долгих лет,
Год прошел,... почтовый ящик ,
Открываю две газеты...писем нет......:dash2: