Ды лёгко! Токма флудить в разделе "флудилка" не интересно... Вот дельную тему засрать - другое дело, эт мы сообща :drinks:Дык общайтесь Кто не даёт...как раньше нафлудить за ночь 38 страниц.
"....суслика видишь? Нет!... А он есть!...."(с):bye::drinks:
Кстати, я внимание обратил, что админы тут лояльные какие-то.. Или нет их здесь?
Серьёзно, сколько споров наблюдал, админ ниразу не погрозил пальцем. Был на форумах, за несколько высказываний на которых мимо темы выхватывал предупреждение как минимум. А тут хоть перебей друг друга"....суслика видишь? Нет!... А он есть!...."(с):bye:
есть немного
а эт чё? мож мне тоже надо...и бэбимуны присандалю обязательно!!! новый комплект дома еще храню...))
((
Колпаки такие, как на ГАЗ-21а эт чё? мож мне тоже надо
угухром тарелки чтой ли?
видел такое, круть! но под них нужно еще и штампы покупать(((
Клуб хотелкиных автобезкрыши пополнился ещё одним! Есть, но так чтоб хороший и не мильонписот редко всплывают. Вангую к новому году слив будет.Хэллоу, Эврибады!))
Рада видеть!))
Несмотря на то, что с Петечкиным моим любимым рассталась уже больше двух лет как, я все отчетливей понимаю, что скоро я к нему вернусь-таки! Ну, просто, чтобы в кайф... в охоточку... время от времени! ...и бэбимуны присандалю обязательно!!! новый комплект дома еще храню...))
Но вот, правда, хочу кабрио, а их чот нет нигде....((
вот тут посмотрите.... Петечкин мой... голубенький такой...))а эт чё? мож мне тоже надо