А что требовалось то?? Подтвердить, или опровергнуть? Умирает форум? Наверное по своему умирает.. Но это вообще тенденция большинства форумов и сообществ. Пишите чаще, может и другим захочется чаще Вам отвечать "выходя из тени".спасибо что не оставили мою тему без внимания...
Ну вот тут не совсем так... И форумчане в том числе...Хорошо хоть форум помирает а не форумчане
ВАСИЧЬЬЬ!.. Мои искренние поздравления!...:drinks:А мне сегодня 36-ть. И только администрация форума поздравила.
У Вас пульс то есть?Ну вот тут не совсем так... И форумчане в том числе...
увы
Вот же ж! старый ник запалил!Да не-е... ..ВАСИЧЬЬЬ!.. Мои искренние поздравления!...:drinks:
...з.Ы... Может где то в "контакте" или где то там у них и веселее?. Не-е, я лучше здесь останусь... Всем добра!.
У нас то да! Но я ж не об этом.У Вас пульс то есть?
Пульс--большое дело!У нас то да! Но я ж не об этом.
Не переживай,мне неделю назад тоже цифирка стукнула,но очень страшная.Сейчас особенно никому никто не нужен,тем более чужой человек,на такие "мелочи" не отвлекаются,если сам не напомнишь о себе:bye:А мне сегодня 36-ть. И только администрация форума поздравила.
Неужели корень квадратный из " минус единицы"?Не переживай,мне неделю назад тоже цифирка стукнула,но очень страшная:
А это как и в жизни. У нас люди какие-то очень эгоистично-агрессивные. Я на контрасте после некоторого (очень короткого) времени в Германии, пока в России офигеваю от происходящего на дорогах... На днях на Газели ездил по Москве, это вообще финиш( Про два колеса вообще молчу)агрессия у некоторых зашкаливает до пены,но,а как иначе.