Tyotka_Thatcher
Член Клуба
Ааааааа!!!! ХАЧУТАКУЮЮЮЮ!!!!! :dash2::dash2::dash2:
Ааааааа!!!! ХАЧУТАКУЮЮЮЮ!!!!! :dash2::dash2::dash2:
Ну вот не идет ПиТи без крыши!:dash2: Моё ИМХО!.....Ааааааа!!!! ХАЧУТАКУЮЮЮЮ!!!!! :dash2::dash2::dash2:
а что, Пыж, что ли тогда лучше??? или страшненькие бмвшечные и мерседесочные обрубочки???))Ну вот не идет ПиТи без крыши!:dash2: Моё ИМХО!.....
Как то иронично дискутировали с МИРОНом по этому поводу.
Со стороны смахивает на ванну!.. Не хватает лейки для душа....
+1. . . . . .Ну вот не идет ПиТи без крыши!:dash2: Моё ИМХО!.....
Открытый верх принципиален?а что, Пыж, что ли тогда лучше??? или страшненькие бмвшечные и мерседесочные обрубочки???))
ну, я же открытый верх хочу так... для особых разъездов чтобы... по случаю чудесного настроения, например))) а так-то, на каждый день, другая есть....Открытый верх принципиален?
Сегодня автору листал, слюни пускал на Рэнглер второй :dash2: хорош, зараза!
Дельная хотелка! У меня похожая- по случаю чудесного настроения, или примерзкой погоды на рэнглере прокатиться.. Но эти хотелки, сцуко, денег будут просить постоянно! В них же всегда есть чего улучшить))) в общем-то у меня сейчас обычный пити выполняет такую роль. На каждый день тоже есть другое авто. Короче, если нравится, и очень хочется, а главное можется, то я бы взял никого не слушаяну, я же открытый верх хочу так... для особых разъездов чтобы... по случаю чудесного настроения, например))) а так-то, на каждый день, другая есть....
Свадьба?.... Чтоб прям фата по ветру?... Жарко- откройте люк....ну, я же открытый верх хочу так... для особых разъездов чтобы... по случаю чудесного настроения, например))) а так-то, на каждый день, другая есть....
Приятно вспоминать былые встречи.вот тут посмотрите.... Петечкин мой... голубенький такой...))
https://www.drive2.ru/l/3535731/
Точно.Ну вот не идет ПиТи без крыши!:dash2: Моё ИМХО!.....
О да!...: Моя первая аватарка здесь.:yahoo: Если кто помнит=>Точно.
P.S.
Также, красный ПТ Круизер вызывает у меня стойкую ассоциацию с пожарной машиной из мультиков.
Сашка! Гля какой кабрик. Вот ванна так ванна! твой размерчик?........................................................................! Если бы суки не драли с народа три шкуры, уже бы привез себе такую красотулю - 5 тонн американских денег, цена вопроса.
..................................................................
...с последней кражи поди?...Как легально Оттуда? Как легально из Беларусии?... Там Рэм отдают за 600 рублей, дизель, двойная кабина, 2,5 метра кузов ��������