Deadhead
Ветеран Движения
Даже догадываюсь на каком именно )))критику- рассмотрим на партсобрании...
Даже догадываюсь на каком именно )))критику- рассмотрим на партсобрании...
Все обсудим на встречи по священному ПЯТНАДЦАТИЛЕТИЮ нашей организации!...Даже догадываюсь на каком именно )))
Ну если в Бирюлево снова не уеду, то к раздаче может и поспею))):drinks:Все обсудим на встречи по священному ПЯТНАДЦАТИЛЕТИЮ нашей организации!...
Вы как сударь, поспеете к "раздачи слонов"?...
Тогда расскажи, чем там у них дело закончилось?.............................................))):drinks:
Ого!))) Да там еще вроде как не закончилось!.. хотя. Понесло их там уже в такииие толерантные дебри... Местами, конечно, и ничего вроде, но не то как-то уже. Сейчас жду продолжения "Очень странные дела"! Вот достойный сериал получился! как по мне, опять же. Дух времени, ностальгия, да и вообще душевно вышло! Смотрел?Тогда расскажи, чем там у них дело закончилось?..........
А то я пропустил много...
http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=11653&page=52
Да, сам офигел)) Ну да ладно, как нибудь потом тогда, сейчас просто немного занят. Я эти фото давно в этом разрешении выкладывал, по этому просто скопировал.Илья! уменьши разрешение, неудобно фото смотреть. Плиззззз...
Да, сам офигел)) ................................
....................................... ..........................
А ходячих оставим подросткам, думаю это больше для них теперь.:drinks:
Да и вообще нужно принимать меры,не исключая строгие и жестокие реанимационные.критику- рассмотрим на партсобрании...
Я вот, ни разу не видел как они светят!...Ага, с твоими фонарями с зади по сих пор ...:lol:
..............................................................................................................
Не, я на этом фоне их не узнаю)):weedman::toothy4::toothy7::grin: )))
И не говори, зовешь пофлудить - тишина.:dash2: Скажешь- прекратите, ну прям распирает.Мало флуда, флуда мало.
Захотелось взглянуть, пардон- без спооса, все ипостаси с неизменными задним фонаря и, и.... Ввёл номер в прогу "номерограм". Увидел. Делюсь частью фото)
Только вернулся из Нижнего Новогорода от Лехи.И не говори, зовешь пофлудить - тишина.:dash2: Скажешь- прекратите, ну прям распирает.
Кругом один протест. Рок-н-ролл сплошной..........