подъемник№6
Член Клуба
по моему их специализация это коробки, причем не все, , называются Американ Вэй...
http://www.american-way.ru/Подскажите, говорят очень хороший сервис...... я не могу найти контакты....мож знает кто?
Он с золотым нанопокрытием, чтоль?Цена масляного фильтра для двиг 1,6 - 4000 руб!!!
68140009AA Фильтр масляный 1.6L цена без скидки 4118,40 руб вкл НДС :shok:Он с золотым нанопокрытием, чтоль?
Номер в студию, тож такой хочу!!!
ему цена 300 рублей в базарный день... видимо поечатка в накладной была...Афигеть. Оно на самом деле примерно столько стоит..
Гуру! Объясните, как может масляный фильтр стоить более 100$???
Вот автолайт как обычно ...ему цена 300 рублей в базарный день... видимо поечатка в накладной была...
Не, на экзисте именно такая цена.ему цена 300 рублей в базарный день... видимо поечатка в накладной была...
Вот автолайт как обычно ...
в вашем сервисе на сталеваров срок поставки 5 дней цена 4116руб.
Ну и Олег из запчастей на Воронцовской назвал цену 4200 руб (сейчас нет это цена последнего прихода)
Ну и чё? Опечатка?
За что не возьмись в автолайте будет дорого и так получилось...
За что не возьмись в автолайте будет дорого и так получилось...
это нормально. в россии все так. никто не будет голосовать за единую россию, но они все равно выиграют. тут так же. не важно где делать, дорого все равно в автолайте :lol:Делали в Норде, а в Автолайте дорого? :shok:
Из моего опыта ремонта в Автолайт и сравнении цен на нужные работы по телефону в Автолайте никогда цена не была ниже чем в Норде. А еще к тому же цены называют разные на сталеваров и на воронцовской. Крутяк контора.Делали в Норде, а в Автолайте дорого? :shok:
Подъемник объявил цену 300руб, а на деле вышло 4200. вот дорого и получилось....... не важно где делать, дорого все равно в автолайте :lol: