Где лучше ремонтировать PT в Москве?

ВохА

Супер модератор
Команда форума
Салют!
В картах адрес другой светит. Хотя признаюсь не был ни разу.
9А у них на сайте написано, а так они вообще по Плеханова числятся. Я у них на ГТшке много чего делал, от ремня ГРМ и замены бензонасоса, до обычного сход-развала. Хороший сервис был, сейчас не знаю.

ВохА

Супер модератор
Команда форума
Много слышал о них. Я по спернеобходимости, по старой памяти, в автосвет на пролетарке катаюсь. Пока там, еще рады мне. Короче, ищу тоже, запасной аэродром.

ВохА

Супер модератор
Команда форума
К слову.... Пытался связаться с МОПАР-плюс. Вроде как крайслер в ремонт берут, а с ПиТи связываться не хотят. По надуманным причинам., там у них гигантомания....:) Что то не меньше полнопривода подавай.
Даже обидно как то.....:cautious:

Я по спернеобходимости, по старой памяти, в автосвет на пролетарке катаюсь. Пока там, еще рады мне. Короче, ищу тоже, запасной аэродром.
О, Автолайт на Пролетарке жив еще?) Не был там с тех пор, как Андрей оттуда ушел в свободное плавание.

ВохА

Супер модератор
Команда форума
Как автосервис да. упор на китайскийавтопром.
А Андрей да. Я тоже рванул за ним. Он мне и рекомендовал этот (плюс))) А вышло вот так.

famagusta

Кёрхер Мэн
Крайслер-клуб на Перовской 9А
Не знал, что они занимаются, хотя проезжал там не раз. Спасибо! Знать бы еще конкретных мастеров.
Не подумайте, что занудствую, но когда машина в одних руках с 2008 года...

Ну, я не был там шесть лет, так что про конкретных мастеров не скажу. В яндексе народ вроде продолжает хвалить, тут лучше самому съездить на разведку.
Как автосервис да. упор на китайскийавтопром.
А Андрей да. Я тоже рванул за ним. Он мне и рекомендовал этот (плюс))) А вышло вот так.
Ну, прямо как ТРС на Энтузиастов.

Сверху