Дима в Подосинках (Дмитровский район МО)....нужен правильный сервис в Москве
Дима в Подосинках (Дмитровский район МО)....нужен правильный сервис в Москве
Салют!Крайслер-клуб на Перовской 9А
Привет. кинь контакт в личку...... Мне.Дима в Подосинках (Дмитровский район МО).
9А у них на сайте написано, а так они вообще по Плеханова числятся. Я у них на ГТшке много чего делал, от ремня ГРМ и замены бензонасоса, до обычного сход-развала. Хороший сервис был, сейчас не знаю.Салют!
В картах адрес другой светит. Хотя признаюсь не был ни разу.
О, Автолайт на Пролетарке жив еще?) Не был там с тех пор, как Андрей оттуда ушел в свободное плавание.Я по спернеобходимости, по старой памяти, в автосвет на пролетарке катаюсь. Пока там, еще рады мне. Короче, ищу тоже, запасной аэродром.
На днях закрылся на реконструкцию. Но мастера по PT там были. Сейчас нетО, Автолайт на Пролетарке жив еще?) Не был там с тех пор, как Андрей оттуда ушел в свободное плавание.
Не знал, что они занимаются, хотя проезжал там не раз. Спасибо! Знать бы еще конкретных мастеров.Крайслер-клуб на Перовской 9А
Ну, прямо как ТРС на Энтузиастов.Как автосервис да. упор на китайскийавтопром.
А Андрей да. Я тоже рванул за ним. Он мне и рекомендовал этот (плюс))) А вышло вот так.
Ну так дайте контакты.(в личку) У второго уже прошу.....................Да к Диме в подосинки ехать надо, проверенная тема