Volant
В поиске разборок
Делать матрицы на рестайл пока не планируем. После готовности комплекта на дорестайл посмотрим насколько сложно адаптировать его на новый кузов и примем решение.А PTEAZER на рестайл можете? Те же 32 т.р. ?
Вот такой вот?
![]()
Делать матрицы на рестайл пока не планируем. После готовности комплекта на дорестайл посмотрим насколько сложно адаптировать его на новый кузов и примем решение.А PTEAZER на рестайл можете? Те же 32 т.р. ?
Вот такой вот?
![]()
НаивныеИнтересно... 32000 руб. - это примерно = $1150. На http://www.limboland.net/Merchant2/...ZG128U&Category_Code=ptzfront&Product_Count=1 такой же полный комплект "PTEAZER", стоит $990 + $300 за доставку. Где выгода покупать в Москве? Может я , что то не так понял?
Цену на гайки и балку усилитель обозначим когда будем ставить комплект и все будет очевидно. Уверен, что на фоне комплекта их цена будет незначительной....Антону имело бы смысл обозначить и цену комплекта с добавлением этих болтов-гаек и балки-усилителя. Сделать несколько балок по образцу будет недорого, а покупателям меньше гиморра и шансы продать комплекты будут выше.
На рестайл, по-моему в комплекте другой только бампер идет. Грил тот же.
Пневматика сколько обходиться будет?Пока в планах нет. Я за пневмоподвеску =) вот она будет...
Если бы речь шла об эксклюзивной системе то стоимость бы ее была от 130к. Я буду делать себе по любому, так что чертежи для пневмоэлементов у нас уже будут. Если будет интерес, можно будет намутить несколько комплектов недорого (до 70к). Но это зимой. Сделаем, проверю все, можно будет даже почувствовать все на ходу.Пневматика сколько обходиться будет?Давно думаю такую штуку, но цена думаю далеко не маленькая будет.
От куда такие цены?Наивные.
Это цена доставки по континентальной территории США.
Доставка в Россию стоит саааафсем других денег.
При том для авиапочты типа USPS Eхpress Mail или USPS Priority Mail эти два короба (один с бампером, другой с грилем) не проходят по размерам. FEDEXом встанет гораздо дороже стоимости самого комплекта. А за доставку сборным морским контейнером возьмётся далеко не каждый магазин запчастей. Срок морской доставки - те же 2-3 месяца. Цена в Академии+, которая-таки возит пока, получается около 51 000 рублей. Если мой вариант доставки еще жив, то около 1450-1500$ (41 000 рублей). Так что предложение Антона Volanta в принципе вполне адекватное по цене. Впрочем, если кто не заказывал в США, "пока не пощупал", то заказывать тут копию с оригинала, также "не пощупав", было бы странно. А вот 32000 за готовый комплект - наверное адекватно. Правда, придётся еще самим подобрать болты-гайки и сварить на заказ балку-усилитель. ИМХО, Антону имело бы смысл обозначить и цену комплекта с добавлением этих болтов-гаек и балки-усилителя. Сделать несколько балок по образцу будет недорого, а покупателям меньше гиморра и шансы продать комплекты будут выше.
На рестайл, по-моему в комплекте другой только бампер идет. Гриль тот же.
правильно понимаешь.COOL-TM, груз скорее всего будет считаться негабаритным.
Некоторое время назад узнавал у ребя из Круизмотошпрот этот вопрос. Ответили, что комплекты подходят для турбо и для не-турбо!... И еще. Не помню точно, но по-моему для GT у PTeazer-ов были свои комплекты. Лучше запросом проверить.
pteazer.com написал(а):However, only on the Smoothie Front Fascia cutting and welding of frame rails is necessary. Installation Time is 3 to 4 Hours. For an easier bolt on install, choose the Bumperette Front Fascia.
А мне наоборот больше нравится Bamperette :bye:Гладкий, конечно, смотрится гораздо выигрышней, но при втором варианте (bumperette) усилитель резать и переваривать не надо...
+1.А мне наоборот больше нравится Bamperette :bye:
Дим, лучше step-by-stepВопрос с номером остался без ответа....
Дела продвигаются?Если бы речь шла об эксклюзивной системе то стоимость бы ее была от 130к. Я буду делать себе по любому, так что чертежи для пневмоэлементов у нас уже будут. Если будет интерес, можно будет намутить несколько комплектов недорого (до 70к). Но это зимой. Сделаем, проверю все, можно будет даже почувствовать все на ходу.
Теперь когда коробка развалилась пойдут быстрее =) Я обязательно расскажу о результате.Дела продвигаются?