Вот не знал, что для России отдельно двигателя делали. Спасибо за инфу...Скорее всего это не актуально для России.
По крайней мере в Нижнем Новгороде лучше к официалам не соваться, переломают все, что исправно (((((
Согласен! Урчит, как сытый тигр! Истинно американский звук. Нравится!:good::good:
замечательный движок! прогревочный рокот- это самый большой гемр на нём! на горячую работает прекрасно!
с нетерпением ждемИтак... Звук пропал (тьфу-тьфу еще раз), завтра сфотаю пузырек из под жидкости. Может еще кому поможет!
Вранье все! У меня залита присадка в полусинтетику ликвимоли, уже 1500 проехал - масло такое же как и было. Присадку залил в свежее масло сразу после замены.Тоже хотел эту жижу прикупить, но очень неоднозначные отзывы. Похоже, что она просто делает масло густым. А в случае перелива, можно и не завести машину зимой. Народ пишет, что масло становится похожим на солидол.
Я думаю, что со временем двигатель засирается всякими шлаками и обычное масло уже не чистит микроскопические зазоры, поэтому при садка помогает, так как она поядренее будетменя терзают смутные сомнения, что производители масла, имея огромные бюджеты на разработку, огромный опыт производства и т.д. не могут сделать такое масло, чтобы наши моторы работали тихо. скорее всего проблема все же в моторах. я бы не стал заливать присадки, их и так достаточно в хорошем масле. имхо.
Вранье все!
http://liquimoly.ru/product_view.php?id=413 На сайте производителя так и написаноСкорее всего вот эта жидкость. Очищает масленые каналы+содержит загуститель..