41krieger
Ветеран Движения
Я тоже... Впервые...:shok:В Москву далеко, а у местных подъемников был, и опоры менял - не помогло, правда, про гидравлическую впервые услышал.
Я тоже... Впервые...:shok:В Москву далеко, а у местных подъемников был, и опоры менял - не помогло, правда, про гидравлическую впервые услышал.
такая же история :shok:Я тоже... Впервые...:shok:
Я же говорю, хорошо что форум есть, хоть чего нибудь новенькое узнаем...такая же история :shok:
теперь когда буду себе ГРМ делать сниму и осмотрю это чудовище гидравлическое :bye:Я же говорю, хорошо что форум есть, хоть чего нибудь новенькое узнаем...
И отложи встороночку! Я заберутеперь когда буду себе ГРМ делать сниму и осмотрю это чудовище гидравлическое :bye:
При запуске небольшая вибрация движка ощущается несколько секунд где-то,а потом проходит.Раньше капот как-то даже подрагивал немного на холостых если из салона смотрел на него.Вибрация менялась с увеличением оборотов?
Погоди! Надежда еще есть.Может сейчас наши официальные эксперты Krieger и Подьемник №6 уже дербанят потроха ентой штуковины диковинной.Ну вот, лишили меня надежды поменять гидравлическую опору
У меня максимальный шум и вибрация при 2500 оборотов, а к 3000 почти проходит. Вот если бы был способ как-то проверить опоры...
Что-то мне подсказывает, что не найдут они ничего гидравлического и будут сильно опечаленыПогоди! Надежда еще есть.Может сейчас наши официальные эксперты Krieger и Подьемник №6 уже дербанят потроха ентой штуковины диковинной.
Знать бы теперь какая из четырех гидравлическаяНу,вот видишь и родственник помог тебе опять обрести возможность поставить гидравлическую опору
Если есть гидравлическая,то только эта опора т.к. ставить гидравлику под автомат смысла нет. Действительно, может зря я на механиков из сервиса сомневаюсь.Уж больно отличается эта опора от остальных,как по виду,так и цене.:smoke:Знать бы теперь какая из четырех гидравлическая
А еще было бы хорошо узнать что надо менять, а что еще походит...
Для гидравлики подозрительно дешевоЕсли есть гидравлическая,то только эта опора т.к. ставить гидравлику под автомат смысла нет. Действительно, может зря я на механиков из сервиса сомневаюсь.Уж больно отличается эта опора от остальных,как по виду,так и цене.:smoke: