Глохнет на холодную

D

DeeTee

Гость
Последнее редактирование:

grablya

Panel Cruiser
да...а особенно когда машинка помыта и отполированна.ехать быстрей начинает,это уж точно!

Константин Тиханов

Младший Cruiser
Хороший нулевик с жестким патрубком и кронштейном не такие уж и копейки.
По мне вот если реальное колесо приклячить-другое дело.А имитация-скучно.
Да пустой спор.Каждому своё.

zilgaz

Член Клуба
Ну что победил ? Глохнет аль нет? Интересно что была за беда?

41krieger

Ветеран Движения
Хороший нулевик с жестким патрубком и кронштейном не такие уж и копейки.
По мне вот если реальное колесо приклячить-другое дело.А имитация-скучно.
Да пустой спор.Каждому своё.
Нулевик, выкинутые деньги. Реальную запаску можно приделать, только не на дверь, для этого есть специальный кронштейн. Все на любителя...:eek:ccasion5:

nova

Видавший Cruiser
Картофелина в выхлопной трубе.
Смех смехом,но пионеры так развлекаются.

Константин Тиханов

Младший Cruiser
А что их,солить что ли?На женщин тратим и ничего.А на любимую то машинку...;)
Тут сунул в прикуриватель зарядку телефона,приятель попросил,сгорел предик.Под капотом.Попробуй достань.А батарея?Так что не скажи..Но давай сойдёмся на том,что каждому своё.?.
А жёсткости подвеске и резвости мотору при старте я бы добавил.Похоже мозги "вяло" прошиты,для экономии топлива.Это у меня ручка ещё.И передачки бы покороче...

Константин Тиханов

Младший Cruiser
Про картошку... Смотрел.И колесо пинал и дверями хлопал.Греется,греется... пора добавить оборотов и... хочет,а не может.Глохнет.Но только на морозе.Даванёшь вовремя педаль газа и дальше всё нормально.
А ещё стёкла запотевают,пока кондей не включишь.Может от этого глохнет?:p

nova

Видавший Cruiser
Про картошку... Смотрел.И колесо пинал и дверями хлопал.Греется,греется... пора добавить оборотов и... хочет,а не может.Глохнет.Но только на морозе.Даванёшь вовремя педаль газа и дальше всё нормально.
А ещё стёкла запотевают,пока кондей не включишь.Может от этого глохнет?:p
О!...вспомнил.
Короче покупаешь аэрозольную хрень для промывки.На ней ещё обычно дроссельная заслонка (инжекторная ) нарисована.Отсоединяешь патрубок от заслонки и обильно заслонку моешь на выкл моторе и заодно и датчик расхода воздуха,кот в патрубке.Вытираешь ,собираешь,заводишь и смотришь,что дало .

Павлик

Член Клуба
а может где то воздух лишний попадает....он просто задыхается от такого количества холодного воздуха и ничтожного кол-ва бензина. было ситуация на правом руле митцуха не завелась при -25. свечи, провода,ак-ор заменили сразу-завелась, прогрелась, но вот после того как машина остыла за ночь эфект был нулевой. спас теплый гараж. не было заслонки регул подачу хол воздуха. заткнули тряпкой выход из возд фильтра, не сразу конечно но завелась на морозе.....

Павлик

Член Клуба
не я не про вместимость, а про каким образом вещи туда проставить, да еще в условиях москвы (слякоть и грязь) задняя часть всегда ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ грязная)))) а выглядит отлично, да и сделанно на совесть!!!

D

DeeTee

Гость
не я не про вместимость, а про каким образом вещи туда проставить, да еще в условиях москвы (слякоть и грязь) задняя часть всегда ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ грязная)))) а выглядит отлично, да и сделанно на совесть!!!
А,ну да,с загрузкой багажа-проблемно.Мне кажется,немного тяжеловато выглядит чехол-слишком уж велик для Петькиной кормы.

Сверху