Глохнет на холодную

Константин Тиханов

Младший Cruiser
Другое дело!
Надо не надо-можно спорить,но сделано классно.Творчество.Представляю,сколько труда.Особенно,если своими руками.Арки колёсные-супер. И главное не имитация,а по взрослому.Респект и уважуха.
А как колесо менять,если что?

D

DeeTee

Гость
Другое дело!
Надо не надо-можно спорить,но сделано классно.Творчество.Представляю,сколько труда.Особенно,если своими руками.Арки колёсные-супер. И главное не имитация,а по взрослому.Респект и уважуха.
А как колесо менять,если что?
Какими еще "своими руками"...Это специальные тюнинговые наборы,как чехол запаски,так и заглушки колесных арок.Колесо менять - снять проколотое,вынуть запаску из чехла,поменять местами...8)

Константин Тиханов

Младший Cruiser
Да понятно,что набор.Имелось ввиду своими руками БЫ.Заглушку снимать не муторно на дороге в грязи?Колесо то как снять?

D

DeeTee

Гость
Да понятно,что набор.Имелось ввиду своими руками БЫ.Заглушку снимать не муторно на дороге в грязи?Колесо то как снять?
Я думаю,что не муторнее,чем вытаскивать родную докатку из-под днища,всю запачканную грязью...:D

Kruzenshtern

Продвинутый Cruiser
Сегодня я глуханул... Завёлся после воскресного простоя, переключил на "Д", включил кондей на обдув и заглох... Усё отключил, снова завелся и поехал... Свечи, провода новые. Моторчик ХХ чистить?

Stirliz

Младший Cruiser
Была похожая проблемка с запуском на холодном движке.Просто сменил заправку и теперь нормально запускается,хотя были уже заморозки до -6С.

Kruzenshtern

Продвинутый Cruiser
Мдя.... У меня осталась тепереча последняя заправка в городе, на которой еще не заправлялся...Куда потом податься....хны...хны...

PERS

Ветеран Движения
заправляюсь только на единственном лукойле в городе. все равно машина себя ведет по разному бывает. когда начинает тупить - стараюсь докатать бак до конца.

Kruzenshtern

Продвинутый Cruiser
У нас в Республике Беларусь сильно не навыбераешся заправок - Белнефтехим, Лукойл (гадость редкостная), Славнефть и всё. Ну может у Минчан - еще что-то есть. И опаньки. А про качество - так лучше промолчать...

Kruzenshtern

Продвинутый Cruiser
Народ, а можно подробную инструкцию про снятие и чистку моторчика хх (дроссельной заслонки)? Хочу на выходных почистить пёрышки. Спасибо.

Vangol

Член Клуба
Провода заказал уже.Её и на холостых подколбашивает.А существует книга по ремонту на русском?
Книга существует.;) Купил за 900 рупий в Автоцентре "Маршал" на Северном проспекте СПБ. по моему если не ошибаюсь справа от входа типа книжной лавки, в принципе издание понравилось, всё понятным языком написано,:good: единственный минус иллюстрации не цветные,:( а так всё о'кей. Сфотаю обложку,:rtfm: выложу позже. УДАЧИ!:bye:

http://www.rent.ru/saint-petersburg/retail-space/catalog/avtocentr-marshal/index.aspx

В книге 359 страниц.

Последнее редактирование:

zilgaz

Член Клуба
Народ, а можно подробную инструкцию про снятие и чистку моторчика хх (дроссельной заслонки)? Хочу на выходных почистить пёрышки. Спасибо.
Да ничего там сложного нет, два винта сзади коллектора, и спрей для чистки карбюратора, фсё

Kruzenshtern

Продвинутый Cruiser
Да ничего там сложного нет, два винта сзади коллектора, и спрей для чистки карбюратора, фсё
Я вроде 3 винта насчитал... Да и снять не могу идущие к нему какие-то провода с зажимами (может датчики какие)....Может я не то откручивать собрался??? :shok:

zilgaz

Член Клуба
Провода на защелке, сначала выдвигаешь цветную вставку, после отгибаешь защелку и снимаешь. Винтов помоему два, но точно не помню

Kruzenshtern

Продвинутый Cruiser
Почистил я значит и моторчик хх. Субъективно заметил, что машинка стала порезвее - очень хорошо стала реагировать на педаль газа. Стал ждать утра...Пришёл...Завёл...Обороты ушли на 1100...Упали на 500...Подкалбашиваясь двигатель вернул их на 1000, но они снова рухнули на 500 и затем мы заглохли...Завёлся....Прогрелся....Поехал...Что с Кузей???? Провода менял, свечи тоже, все фильтра, масла свежие...Я уже не знаю что делать...Помогите...(хны...хны..)

41krieger

Ветеран Движения
Почистил я значит и моторчик хх. Субъективно заметил, что машинка стала порезвее - очень хорошо стала реагировать на педаль газа. Стал ждать утра...Пришёл...Завёл...Обороты ушли на 1100...Упали на 500...Подкалбашиваясь двигатель вернул их на 1000, но они снова рухнули на 500 и затем мы заглохли...Завёлся....Прогрелся....Поехал...Что с Кузей???? Провода менял, свечи тоже, все фильтра, масла свежие...Я уже не знаю что делать...Помогите...(хны...хны..)

Может быть датчик температуры двигателя?..

Kruzenshtern

Продвинутый Cruiser
Может быть датчик температуры двигателя?..
Он обратил взор на мои проблемы! :yahoo: О Великий и Ужасный 41krieger! Переведи мысль свою неземную на язык простого ламера. Что означает сие изречение - может быть датчик температуры двигателя? Комп ошибок никаких не выдаёт, где этот датчик, куда смотреть, что с ним делать?

Сверху