Юрий Петрович
Член Клуба
У меня лежит глушитель новый Bosal.не знаю в чьи руки его пристроить
Меня отговорили "Bosal" ставить, говорят они сейчас пустые внутри, звенят как консервная банка. Снаружи красивый, блестит. Поставил польский, 2500р , за "Bosal" просят 10000р:rtfm:Цену в студию !
Три года ,нормально, за 1600р.( сейчас стоит)Прошло 3(три) года и сегодня случилось отгнил! Родной отломался- сначала была трещина.
А на этой ПОЛЬСКОЙ трубе ржавчина и местами некое(видимо серебрянка Посмотреть вложение 6322Посмотреть вложение 6323
Родная трба, без отломанного хвоста, лежит на улице--ЦЕЛАЯ!
Вот дерьмо пшеки делают...
Завтра, утром, куплю). Надо дочь в аэропорт везти(тест на covid сдан!)Три года ,нормально, за 1600р.( сейчас стоит)
Было много проблем (отсутствие интернета- по выходным, но купил за 1656₽.Завтра, утром, куплю). Надо дочь в аэропорт везти(тест на covid сдан!)
Тогда можно и заднюю "бочку" заменитьБыло много проблем (отсутствие интернета- по выходным, но купил за 1656₽.
Поставил...стало тихо и как-то за машину стало спокойнее- всё стало как надо! Это моё личное чувство, вроде порядок
Купил польский, но не "обалюминеный", как был предыдущий. Посмотреть вложение 6325Посмотреть вложение 6326
А в аэропорт съездили и отсосли( пграница закрыта... Билеты продавали "с надеждой на открытие...."
Видимо, да... У бочки содрана чуть шкурка( жестяная теплоизоляция) и трещины в трубе. Вчера, в потёмках заварил, но... Бочка тыщи три стоитТогда можно и заднюю "бочку" заменить
POLMOSTROWВидимо, да... У бочки содрана чуть шкурка( жестяная теплоизоляция) и трещины в трубе. Вчера, в потёмках заварил, но... Бочка тыщи три стоит
WALKER 54912 но вроде там все одинаковое ,но это не точноПодниму тему.
Подскажите, на 2,4 турбо какая банка и труба подойдет??
Я так понял, что на турбе своя выхлопная?
Волкер дорого и долго))WALKER 54912 но вроде там все одинаковое ,но это не точно
Тогда польскийВолкер дорого и долго))
Приветствую всех.... Подскажите пожалуйста, номерок прокладки (отметил стрелочкой куда ставится) на турбу..... Посмотреть вложение 9082Посмотреть вложение 9082
Чтобы её поменять нужно турбину снимать...?Chrysler 04616 671 Прокладка приемной трубы глушителя
Прокладка приемной трубы глушителя Chrysler 04616 671, цена, купитьwww.exist.ru