Увы ничуть, причём по своему опыту.Думаю вы всё же преувеличиваете с такими страшными последствиями
Ну раза так в два:dash2:... эх молодость....А насколько же ты уменьшил диаметр выпуска, что наступили такие последствия?
К 2,0 и 2,4 точно подходит, 1,6 фиг знает... Ещё обязательно хомут! Поменять и одному можно, вопрос - в каком состоянии остальная труба...?Народ! Сгнил глушитель, надо что-то делать. Я так понял, что надо брать POLMOSTROW 45.27, который подходит ко всем модификациям. А что ещё потребуется? И такой вопрос - реально вообще вдвоём в гаражных условиях поменять своими силами?
Спасибо. А хомут вот такой?К 2,0 и 2,4 точно подходит, 1,6 фиг знает... Ещё обязательно хомут! Поменять и одному можно, вопрос - в каком состоянии остальная труба...?
Всегда восхищали люди, умеющие делать такие штуки. А у меня ни сварочного аппарата нет, да и сваривать я не умею ) Приходится раскошеливаться (пусть и не много) на новый ))Я свой глушитель переварил сам . Болгаркой срезал полностью сгнившую обшивку . Обернул нержавеечкой и аккуратно обварил . Теперь глушитель блестит как у кота яички ))))
Спасибо. А хомут вот такой?
Насчёт остальной трубы не знаю, надо бы поглядеть.
Всегда восхищали люди, умеющие делать такие штуки. А у меня ни сварочного аппарата нет, да и сваривать я не умею ) Приходится раскошеливаться (пусть и не много) на новый ))
Более чем уверен, что подойдет :good:К 2,0 и 2,4 точно подходит, 1,6 фиг знает... Ещё обязательно хомут! Поменять и одному можно, вопрос - в каком состоянии остальная труба...?
Я ставил хомут такой как у Вас на фото, но если Дмитрий предлагает другие и говорит, что они лучше - то нужно прислушаться. А для установки, одного хомута достаточно.Спасибо, друзья! Заказываю польский глушак и пару хомутов.