Глухие удары под капотом в пробке

41krieger

Ветеран Движения
Обратите внимание на трубки кондеционера, которые проходят над верхней подвеской двигателя. Когда подушки двигателя уже не первой свежести, трубки, бывает, достают до кузова.

leeloo3m

Кёрхер Мэн
Я не совсем поняла как писать личные сообщения, такое чувство что ничего не ушло, и у меня во входящих пусто

Zyhh

Член Клуба
Подозреваю, что эти бумбум это стреляет во впускной коллектор. Бедная смесь. Искать подсос воздуха на горячую. Где-то дырка по воздуху, из-за этого и расход бензина большой...

Алекс 1

Видавший Cruiser
+79107903879 Алексей Живу ориентировочно в В.Печерах за ТЦ "Олимп" Звоните, договоримся на встреч в воскресение до 11 часов, хорошее время. Три раза в личку писал.

Алекс 1

Видавший Cruiser
У нее беда с форсунками. Движок троит и до кучи вылезла ошибка по форсунке (P0203 Форсунка 3 - неисправность электрической цепи)Соответственно один цилиндр не работает и повышенный расход. Маслице, в принципе еще можно поездить. Сейчас ищу кто ей качественно отдиагностирует, что именно с форсунками и соответственно их качественно почистит, ну и свечи поменять после этого надо. Так, что это не антифриз булькал....
ЗЫ. Гитару с форсунками видимо кто то уже снимал, поменяли оригинальный топливный шланг...

Последнее редактирование:

Будулай

Limited Cruiser
....а почему на официалов игнор? ....диагностика вроде не дорого... тем более она локальная.

Алекс 1

Видавший Cruiser
Отзывы о наших не очень мягко говоря
Наши официалы это, что то с чем то. К этим коновалам только в самый самый крайняк ехать...
ЗЫ. Было бы меня время и сам бы все сделал, но со своей стройкой, даже часа лишнего не могу найти в выхи...(( мне до августа отделку надо сделать комнаты ребенка, она в августе нам внучку подарит...

Последнее редактирование:
Сверху