vitalro76
Член Клуба
не знаю врать не буду....но судя по тому как сам сделал....то не дорого...:drinks:канава, желание и ни чего страшного...как вы думаете на СТО сколько такая работа по замене стоит?
не знаю врать не буду....но судя по тому как сам сделал....то не дорого...:drinks:канава, желание и ни чего страшного...как вы думаете на СТО сколько такая работа по замене стоит?
последний номер 05149098AAА кто нибудь подскажет номерок датчика давления масла. VIN: 1C8FYN8G34T265239/ :drinks:
+100500Компрессия в цилиндрах на имеет прямого отношения к давлению масла. Если это не датчик , то масляный насос или износ вкладышей коленчатого вала.
Масло с индексом 5 50 уверенно погасит лампу...:bye:манометр показал низкое давление масла.
Не бывает чудесных масел - это ,в лучшем случае, отсрочка приговора.:dash2:Масло с индексом 5 50 уверенно погасит лампу...:bye:
и скорее всего не надолгоНе бывает чудесных масел - это ,в лучшем случае, отсрочка приговора.:dash2:
А можно еще минералки М-8 налить...Масло с индексом 5 50 уверенно погасит лампу...:bye: