Горнолыжный сезон 07/08 (Ай-да кататься!)

Кто где катается?

• Всего проголосовало
    20

Миша Tangerine

Кёрхер Мэн
Как приятно после такого X-трима попить чайку в теплой кафешке:

С красными лицами от ветра:

Нам понравилось!

PT Cruiser-оводы, а где ваши фотоотчеты? Не поверю, что никто не катается.
Присоединяйтесь, зима не будет ждать долго!;)

P

PUMBA

Гость
В этом году сезон открыли значительно раньше. В Золотую долину не поехали, свернули на Красную гору... Красота, из трёх склонов работал центральный, бугельный подъёмник ещё не включен - только креселка, поднимаясь на которой попадаешь в мощные атмосферные осадки создаваемые снежными пушками работающими как сумашедшие. Народу очень мало, поэтому наслаждались до последнего... Как всегда с непривычки тянет мышцы - представляю что будет утром..
А вообще - кайф!!!:yahoo::drinks:

ultra

Член Клуба
Наверно к следующим выходным созрею покататься. Стасик, ты как, планируешь?

Карлсон

Член Клуба
ааааааааааа, не хорошие вы человеки)))))))))))))
у нас снега нету...
ааа, хочу кататься))))

P

PUMBA

Гость
Наверно к следующим выходным созрею покататься. Стасик, ты как, планируешь?
Покатались, блин... Сижу на Пухтоловой, пью кофе и плачу вместе со склоном и администратором...:dash2:
Поехал я на дачу, пол в конюшне доделывать...:(

P

PUMBA

Гость
Девченкам ослика прикупишь с ушами-вертолетом, как на Селигере, или пони? ;)
Тут дело посерьёзней будет - это вам не железную коробочку с сотнями лошадей... Это ж же-же...:drinks:

Главное на этом пони потом в камазы не въезжать :)
А ты не каркай, а! Типун, ты знаешь куда...:rtfm:..........:drinks:

SergS

Почетный член Клуба
Мы открыли сезон в прошлые выходные в ИГоре...
На один открытый склон народу была тьма.... но удовольствие все равно получили:)

М

Марго

Гость
Мы открыли сезон в прошлые выходные в ИГоре...
На один открытый склон народу была тьма.... но удовольствие все равно получили:)
Серёжка, как мы вам завидуем! :good: А у нас дождь, туман и мерзопакость...на улицу нос высовывать не охота!:(

М

Марго

Гость
Дык это было неделю назад! А сегодня у нас +10!!! :shok:
А у нас и неделю назад пакость была! Вчера услышала информацию, что ноябрь этого года, самый пасмурный за всю историю метеонаблюдений и отметился он самым высоким уровнем нервных и психических расстройств!!!

Джулия

Chrome Cruiser
а мы собирались на эти выходные сгонять покататься, но за неделю +6 снега на горках точно не осталось(((

1001 ночь

Hot Rod Cruiser
А у меня другая проблема... Очень близкая подруга продает лыжи с ботами... вот думаю, а куда можно разместить такое объявление... может даже на нашем форуме, пока актуальна тема???

Сверху