Горнолыжный сезон 07/08 (Ай-да кататься!)

Кто где катается?

• Всего проголосовало
    20
М

Марго

Гость
А у меня другая проблема... Очень близкая подруга продает лыжи с ботами... вот думаю, а куда можно разместить такое объявление... может даже на нашем форуме, пока актуальна тема???
Можно и на нашем! В "Барахолку" иди и вешай объявление.

Джулия

Chrome Cruiser
у меня тоже офигительные лыжи и боты, но думаю продать и купить сноуборд! Оксана, а ты посмотри в том же самом контакте много груп лыжных купи-продай и еще много барахолок на других сайтах лыжно- сноубодной продукции.

1001 ночь

Hot Rod Cruiser
у меня тоже офигительные лыжи и боты, но думаю продать и купить сноуборд! Оксана, а ты посмотри в том же самом контакте много груп лыжных купи-продай и еще много барахолок на других сайтах лыжно- сноубодной продукции.
Кинь ссылки... в контакте найду, а вот про другие :scratch_one-s_head:... я от этого далека! :dash2:

SergS

Почетный член Клуба
Нам нужны лыжи экспертного уровня... желательно Россики;)

Джулия

Chrome Cruiser
у меня и лыжи и крепления Rossignol (ростовка 150) они не для новичков, а уже хорошие, в цветочек)) каталась один сезон. Фирму бот не помню. покупала все где-то за 30 000р. Вот хочу хотя бы пару раз съездить попробовать на борде и если понравиться jчень, то выставлю на продажу:)

P

PUMBA

Гость
у меня и лыжи и крепления Rossignol (ростовка 150) они не для новичков, а уже хорошие, в цветочек)) каталась один сезон. Фирму бот не помню. покупала все где-то за 30 000р. Вот хочу хотя бы пару раз съездить попробовать на борде и если понравиться jчень, то выставлю на продажу:)
Юля, а зачем продавать лыжи, даже если вам понравится доска?
Да и не забудьте, на борде обе ноги пристёгнуты...;)

Джулия

Chrome Cruiser
Юля, а зачем продавать лыжи, даже если вам понравится доска?
Да и не забудьте, на борде обе ноги пристёгнуты...;)
я комфортно себя чувствую когда мои ноги вместе;) а о продаже думаю так как если все же решу брать борд, то нужно деньги на его покупку.:)

Жанна

Cabrio Cruiser
Покатались, блин... Сижу на Пухтоловой, пью кофе и плачу вместе со склоном и администратором...:dash2:
Поехал я на дачу, пол в конюшне доделывать...:(

ух ты!!!!! Стасян, у тебя есть КОНЮШНЯ???????=)))) вот это даааа!!!! а будет в ней жить кто-нибудь ??????

P

PUMBA

Гость
ух ты!!!!! Стасян, у тебя есть КОНЮШНЯ???????=)))) вот это даааа!!!! а будет в ней жить кто-нибудь ??????
Жанка, конюшня уже есть и денник почти доделан, но вот когда там кто-нибудь будет жить, напрямую зависит от моей старшей дочери и меры её ответственности перед благородным животным... Я за ней наблюдаю в этом плане последние пять лет и уверенности всё больше.
Кстати не отказался бы её свозить в Лодейное Поле по твоему приглашению...;)

Жанна

Cabrio Cruiser
=))) Пумбыч, если доча хочет на лошадках покататься, то ехать в лодейное поле совсем не нужно, лошадки мои в Питере, в центре города....не подумай не на балконе....на крестовском острове=) так что если есть желание, можно это устроить, но только при условии, что есть навыки езды, уж больно они резвые=)

Джулия

Chrome Cruiser
=))) Пумбыч, если доча хочет на лошадках покататься, то ехать в лодейное поле совсем не нужно, лошадки мои в Питере, в центре города....не подумай не на балконе....на крестовском острове=) так что если есть желание, можно это устроить, но только при условии, что есть навыки езды, уж больно они резвые=)
не здесь ли случайно?? http://ksk-prostor.ru/?O_centre :)

P

PUMBA

Гость
Спасибо, дорогая моя, обязательно воспользуюсь твоим предложением!:drinks: А навыки - четыре года в Школе Олимпийского резерва в Колтушах - конкур.:bye:

Сверху