Греются суппорты и из чего сделан поршень

Chikitos

Младший Cruiser
Что то не понимаю я вас. Как можно работать (в жаркий летний день):Dвез пива? А накосячить можно и выпив минералки, главное, чтобы руки росли откуда надо...;)
Это у вас "Там" так принято !? Катитесь в тартарары, я смотрю...а врачи у вас в жару тоже без пива не работают !?:shok:

ilia

Panel Cruiser
Пора вернуться к вопросу из чего сделан поршень суппорта,а то у всех при мысли о пиве фантазии за фантазиями шуруют,а возможно кто то уде пьян,а кто то так категорично отвечает потому что у него с утра жуткий похмелон,а может кто то и в завязке,а кому то просто нельзя
Хотя возможно тотже фак и технический отчет что люди выкладывают на форуме тоже мог быть создан после пару стаканчиков живительного напитка

Chikitos

Младший Cruiser
Пора вернуться к вопросу из чего сделан поршень суппорта,а то у всех при мысли о пиве фантазии за фантазиями шуруют,а возможно кто то уде пьян,а кто то так категорично отвечает потому что у него с утра жуткий похмелон,а может кто то и в завязке,а кому то просто нельзя
Хотя возможно тотже фак и технический отчет что люди выкладывают на форуме тоже мог быть создан после пару стаканчиков живительного напитка
Может быть чугунные ?!
Суппорт ведь чугунный !?

BIT

В поиске разборок
Не не не поршень сделан из композита (пластика, наверное, можно сказать).
Не буду продолжать полемику на тему пьянства, каждому свое...

ilia

Panel Cruiser
Не не не поршень сделан из композита (пластика, наверное, можно сказать).
Не буду продолжать полемику на тему пьянства, каждому свое...
Я вот думаю что похож на керамику или что то подобное(крошка как от плитки керамической),по идее и греться не должен поршень от трения а когда подклинивал то грелся суппорт и на ура.Кстати крошиться сам поршенек от легкого воздействия,на днях заказал новые посмотрим что прийдет

BIT

В поиске разборок
Я вот думаю что похож на керамику или что то подобное(крошка как от плитки керамической),по идее и греться не должен поршень от трения а когда подклинивал то грелся суппорт и на ура.Кстати крошиться сам поршенек от легкого воздействия,на днях заказал новые посмотрим что прийдет
Крошится, как показывает практика, от старости. Новые поршни "покрепче", но сними надо тоже по бережнее. Крайслер молодцы, эти поршни никогда не заржавеют и в хлам не закиснут, и их рабочая поверхность всегда будет гладкой.

41krieger

Ветеран Движения
Это у вас "Там" так принято !? Катитесь в тартарары, я смотрю...а врачи у вас в жару тоже без пива не работают !?:shok:
У нас "Тут" на работе, тоже, пить не положено. А разговор, насколько я понимаю, идет о своем личном автомобиле, который будет ремонтироваться в свободное от работы время. Так почему же нельзя себе позвольть в ,свободное время, парочку пива. Так что причем здесь врачи и в какие тартарары мы катимся? С таким подходом, это же даже шашлыки надо на сухую жарить, а то ведь с пьяну спалить можно...:D
Поршень зделан из довольно крепкого пластика. Крошится от перегрева...

ilia

Panel Cruiser
У нас "Тут" на работе, тоже, пить не положено. А разговор, насколько я понимаю, идет о своем личном автомобиле, который будет ремонтироваться в свободное от работы время. Так почему же нельзя себе позвольть в ,свободное время, парочку пива. Так что причем здесь врачи и в какие тартарары мы катимся? С таким подходом, это же даже шашлыки надо на сухую жарить, а то ведь с пьяну спалить можно...:D

Поршень зделан из довольно крепкого пластика. Крошится от перегрева...
Заказал ремкомплект суппорта 2 шт,поршни пришли железные во как:rtfm:

ilia

Panel Cruiser
Причем все поршни под заказ из металла что 700,что за 400р

T-I-M

Член Клуба
Феноловый поршень CARLSON Part # 7835

Выше Дима давал номер BBP - он выглядит так же!

ilia

Panel Cruiser
Где ты его отрыл номер то?
У меня только стальные выдает

dozmorovds

Администратор
Команда форума
Тимофей и я кидал нормальные не оригиналы, которые очень известны в Америке... притащить можно все.

ArkhND

Звездный Cruiser
Вот ТУТ я рассказывал, как менял и есть фотографии использованных ремкомплектов.

Сверху