Грядут ноябрьские праздники. Встретимся?

SergS

Почетный член Клуба
Не факт что мы наберем толпу... как всегда говорят одни, а едут другие...:D

На самом деле как предлагал Михаил Борисович """...Паром из одних Крузеков - это красота...!!!"""
Вот взгляд художника... :thumbright:

Поэтому предлагаю смотреть по ситуации на месте....
При этом обговорить несколько вариантов события, а на месте всем поголосовать...
Надо учитывать и тот факт что и без нас еще будут желающие, и интервал движения парома 2 часа...

Посему... Алексей, если ты берешься заняться организацией... уточни на переправе можно ли забронировать заранее полностью паром???

slonik_kondratiy

Член Клуба
Если я не уеду за город, то поеду с вами - уж очень предложение заманчивое!!!! Только вот без ночёвки...и вот паром как-то не очень - народа много будет - все не влезем!
С вашими постоянными обещаниями...кто поверит?
я кста за мероприятие:rolleyes:

T-I-M

Член Клуба
Если без парома, то тогда в Ораниенбаум. Мы с Ольгой там еще не были.:roll:

Лис

Cabrio Cruiser
Про паром.

Так... о пароме:

По тем телефонам, что мне удалось найти дозвониться до паромной переправы мне, к сожалению, не удалось. Большинство телефонов либо вообще не уже существуют, либо никто не берет.

Вот те номера, по которым теоретически это можно сделать:
363-89-64, 422-87-21.

Насколько понятно по отзывам на сайтах паром работает в порядке живой очереди, и скорее всего забронировать ничего нельзя.

О том, сколько вмещается машин, удалось найти фото:

Получается порядка 15 машин на паром. Но будут и другие машины, поэтому нужно иметь запасной вариант. Либо переправляться частями. И потом собираться в Ораниенбауме, например. Либо пропускать живую очередь и загрузиться всем, но на следующий паром.

Посадка на паром:

Насколько я понял курсируют два парома, один "постарее", один поновее.

Курсируют по рассписанию. Но запросто могут опоздать и т.д. - по отзывам туристов.

Рассписание тут: http://www.kronstadt.ru/info/timetable_ship.htm
Кронштадт - Ломоносов: 5-40, 7-20, 9-20, 14-00, 16-00, 18-00, 21-30

Цена за машину: 300р.

Ну и напоследок вид с парома:

Последнее редактирование:
P

PUMBA

Гость
А обратный путь проделать по материку,
через Стрельну и заехать к Андрею (Гераклу) в
ресторанчик... ну, кофейку попить... :eek:ccasion5:

Борисыч

Член Клуба
Лис, Дружище - молодец!!! Оперативно отработал военно-морскую инфу про паром! Вот, что значит ЛИС!!!

Лис

Cabrio Cruiser
С этого места поподробнее пожалуйста.
Есть очень неплохой ресторанчик на въезде в Петергоф "Караульный домик", (мы с Foxy там были), где можно будет посидеть и даже получить вдобавок какую - то скидку.

Наверное детали про скидку Андрюха напишет сам и подробней, но как он писал в теме про НГ.

Андрей?

Последнее редактирование:

Жанна

Cabrio Cruiser
С вашими постоянными обещаниями...кто поверит?
я кста за мероприятие:rolleyes:
кто бы говорил...Слоник=))))
а кто бил себя в грудь и говорил - Жанка, я вытащу тебя на обед, и на чай, и на кофе во время обеденного перерыва на работе.....Эххх, слоник, слоник ....
а я вот как раз не обещаю...а то вдруг не получится..

но кажется всё получается и я за паром, за прогулку и за ресторанчик в Петергофе!!!

Жанна

Cabrio Cruiser
Лис, ну ты прям ходячий справочник, что не спросишь, всё знаешь=)))))

Аверька

Член Клуба
Я тоже поеду!! Урааа.. очь хочу побывать в новых местах.Я даже в Кронштадте не была никада.. :-(

Арина

Член Клуба
мля...вот сижу и платочик с сопельками жую...
..хочу к вам!...хоть попугайчикам на плечике пыратском посидеть
...

Испытатель

Член Клуба
мон шэр ами...таки не ИСПЫТЫВАЙТЕ меня на пороки....
...у мэнэ взяты билеты в другую сторону
Ну,вот... "У посла-медальон, у Шпака-магнитофон.." Сначала Пушкин пролетел, а теперь и Кронштадт с паромом...

Ну, хотя бы на следующий ДРК могём услыхать арию московской гостьи!?!?

Сверху