Арина
Член Клуба
таржесвенна обесчам!!!!Ну,вот... "У посла-медальон, у Шпака-магнитофон.." Сначала Пушкин пролетел, а теперь и Кронштадт с паромом...
Ну, хотя бы на следующий ДРК могём услыхать арию московской гостьи!?!?
таржесвенна обесчам!!!!Ну,вот... "У посла-медальон, у Шпака-магнитофон.." Сначала Пушкин пролетел, а теперь и Кронштадт с паромом...
Ну, хотя бы на следующий ДРК могём услыхать арию московской гостьи!?!?
Обещаниям,особенно торжественным (как бывшие пионэры) верим! И ловим на слове. ccasion5:таржесвенна обесчам!!!!...на следущуй ДР вспомню всему чему насиловали в музыкальной школе на пьянине...и спою арию НЕМоРИНО...из оперы ЛЮБОФНЫЙ НАПИТАКccasion5:
товарисчь....!верь! взойдёт она..звезда...!!!!.....и это буду Я!!!!....Обещаниям,особенно торжественным (как бывшие пионэры) верим! И ловим на слове. ccasion5:
раскусил шельмец...тайный замысел .....но как истинный джынтыльмен вы же не раскроете обсчественнусти...наши изыски?А про арию немАРИНА-хитро придумано!
Обесчаю, ма шери!раскусил шельмец...тайный замысел .....но как истинный джынтыльмен вы же не раскроете обсчественнусти...наши изыски?
упс....майн дарлинг..меня убъут гаразда раньше...а именно на заффтрешней заре,бо тот кто первый вторгнетца на прерии энтой ветки...сообразит что дело тут во мне,бо я нарушила своим флудливым гласом ваш мирный ..пафосный настрой..на Ориенбаум ..на кранштдтатье...своей слезливой болтовнёй!Обесчаю, ма шери!Пусть даже меня утопят в Маркизовой луже за флуд в теме о праздничном отдыхе одноклубников.
Ща исправим положеньице, чтоб не оказаться ранше времени у МОН ДЬЁ!упс....майн дарлинг..меня убъут гаразда раньше...а именно на заффтрешней заре,бо тот кто первый вторгнетца на прерии энтой ветки...сообразит что дело тут во мне,бо я нарушила своим флудливым гласом ваш мирный ..пафосный настрой..на Ориенбаум ..на кранштдтатье...своей слезливой болтовнёй!
По времени, если мы к 12:00 будем в Кронштадте, то у нас будет 2 часа, покататься по городу, занять очередь на паром, погулять по набережной и в 14:00 благополучно отплыть.Похоже, что поездка на пароме всем по-нраву. Давайте определяться со временем рейса! Предлагаю 14-00!
Я могу узнать про недорогую гостиницу у нас в окрестностях, если хочешь.определитесь со временем и датой!!!
и ещё не скромный вопрос))))
если моя тушка до вас доедет, то сможет ли кто нить приютить, накормить/напоить и спать уложить на время моего присутствия?)))
а то уж оч хоца)
в замен обещаю устроить хорошую фото сессию сему мероприятию)))
сча подождём, что ответит общественность)))Я могу узнать про недорогую гостиницу у нас в окрестностях, если хочешь.
Очень разумно - я +3 за 2-ое! ccasion5:может правда не 3, а 2, чтобы потом можно было отойти от праздников)))