Грозят морозами а -40, что делать?

• Автор темы МарЛен
  • Дата начала
М

МарЛен

Гость
Вобщем вот, стоит он у меня на открытой стоянке, запуск не дотягивается, в руки охраника...:confused:

AlexS

Touring Cruiser
А что ж тут непонятного?
Сигналка с автозапуском до стоянки не пробивает, бегать заводить машину по ночам МарЛен не жаждет, а морозы тем временем подкрадываются. Вот и спрашивает - давать ли (ключи?) в руки охраннику стоянки :))

Zmit

Член Клуба
А что ж тут непонятного?
Сигналка с автозапуском до стоянки не пробивает, бегать заводить машину по ночам МарЛен не жаждет, а морозы тем временем подкрадываются. Вот и спрашивает - давать ли (ключи?) в руки охраннику стоянки :))

Ага, нам отсюда класссно видно и охранника ( не только его лицо, но и моральные качества),и стоянку.
Сейчас начнем советовать, давать ключи или не давать.

AlexS

Touring Cruiser
Я бы, конечно, советовал охраннику вообще ничего не давать, но смысл в таких советах? Это в Разное :)
Может, обсудить - есть ли на рынке модели автозапуска по расписанию без связи с брелком?

radioket

Limited Cruiser
А я бы предложил обубликовать фотку охранника в купальнике. Чтобы решить, давать ему или нет. :oops:

подъемник№2

Видавший Cruiser
Ага, нам отсюда класссно видно и охранника ( не только его лицо, но и моральные качества),и стоянку.
Сейчас начнем советовать, давать ключи или не давать.
не из этой смены точно не давать , а вот которая по четным тем можно:):):))))))))))))))))

L

Lemon

Гость
Скоро к нам на форум придет человек с ником "Охранник" и .......

М

МарЛен

Гость
ГЫ, Вам смешно, а мне ребенка в садик спровадить надо и вообще стоит ли гонять механизьмь так сказать в такой мороз, честно сказать я не очень опытный водитель и не буду рассказывать свою грустную историю...вообщем совета некого спросить. ВОТ.

AlexS

Touring Cruiser
Мультилок на коробку ставьте и договаривайтесь с охранником... Если он у вас доверие вызывает.

L

Lemon

Гость
Когда я ставил машину на стоянку, мест свободных там не было. И все автовладельцы, не имевшие гаражей, оставляли ключи сторожам, т.к. машины ставились вдоль гаражей. Первый раз я тоже неохотно отдавал ключи. Потом сменилось несколько машин, но ключи я так и оставлял.... и ничего криминального не произошло.

з.ы. мультилок от угона не спасёт :book:

М

МарЛен

Гость
ладно, с охранником понятно, а вот про вред эксплуатации в такие холода?

sava

Член Клуба
МарЛен. Амортизаторы, сальники, все резиновое. Ну не полезно конечно. Это то, что кроме холодного старта.

М

МарЛен

Гость
А на коробке АКП ни как не скажется?

sava

Член Клуба
Масло в ней греется вместе с двигателем. Старт самое плохое (для двигателя). Коробке, как мне кажется, пофиг. Потом масло разжижается достаточно быстро. Если завелись - тщательный прогрев до выхода из синей зоны, для надежности - на драйве постоять чуть, но это уже не обязательно.
Ну и хорошо бы масло на синтетику 0W# поменять до наступления холодов. И фильтр- чтобы избыточное давление не создавать при старте, и так сальники все как дерево будут.

М

МарЛен

Гость
Перед сезоном усе поменяла, спасиб за ответы, отдамся охраннику))) и на старте буду паинькой.

Сверху