Грозят морозами а -40, что делать?

• Автор темы МарЛен
  • Дата начала

Палыч

Член Клуба
Насчет охранника.
Есть у меня приятель -работает в фирме по установке сигналок . а так же мойка. Фирма сия находится рядом с магазином дорогих авто -Грегори карс.
Так вот приехала дама на новенькой-бомбе 3-й модели вечером-оставила ключи -чтобы утром забрать намытую.Ночью охранник их охранной фирмы взял эти ключики и решил чуть прокатиться на машинке.
....все закончилось печально.Он разогнался и на Т-образном перекрестке вылетел на встречку-пролетел от удара об обордюр еще метров 30 и срезав ограждение,чудом не упал в Неву.
Сам осталься цел-но на вопрос "зачем???????????"-ответил-ну не мог себя сдержать!!!!!!!!!!

D

DeeTee

Гость
Насчет охранника.
Есть у меня приятель -работает в фирме по установке сигналок . а так же мойка. Фирма сия находится рядом с магазином дорогих авто -Грегори карс.
Так вот приехала дама на новенькой-бомбе 3-й модели вечером-оставила ключи -чтобы утром забрать намытую.Ночью охранник их охранной фирмы взял эти ключики и решил чуть прокатиться на машинке.
....все закончилось печально.Он разогнался и на Т-образном перекрестке вылетел на встречку-пролетел от удара об обордюр еще метров 30 и срезав ограждение,чудом не упал в Неву.
Сам осталься цел-но на вопрос "зачем???????????"-ответил-ну не мог себя сдержать!!!!!!!!!!
Ну клинический идиот,иначе не скажешь-разве только матом...Не смог удержаться,чтобы взять чужую машину,козел.Интересно,а чего с ним стало теперь?Живой хоть?:rolleyes:

D

DeeTee

Гость
Реальный случай из жизни:
На заправку заезжает роскошная блондинка на новенькой мазде,то ли 3,то ли 6.Заправщик-мужик в годах,обиженный жизнью,да еще и с бодуна вроде,вставляет пистолет в горловину и тихонько говорит "неплохую тачку ты себе насосала...." Мадам,у которой видимо был острый слух,отвечает "Щас я позвоню,приедут ребята,ты себе на Мерседес насосешь...":)

ultra

Член Клуба
А кто же в 40-градусный мороз детей в садик сдаёт? Я лично своих бы не рискнула. Вроде после 33 грд. из дома детей не выпускают?

T-I-M

Член Клуба
Всё! Тему можно закрывать! Температура "у них" будет всего лишь -20. :sunny:

Dmitriy.

Звездный Cruiser
А что ж тут непонятного?
Сигналка с автозапуском до стоянки не пробивает, бегать заводить машину по ночам МарЛен не жаждет, а морозы тем временем подкрадываются. Вот и спрашивает - давать ли (ключи?) в руки охраннику стоянки :))
Сразу вспомнилось время,когда не было гаража и тоже маялся со стоянками.Так вот один раз оставил так на стоянке а.м.А там условие,что ключи охраннику. Ну поморщился,но решился-оставил.Утром прихожу а.м. стоит совсем в другой части стоянки где ее оставил.Охранник уже другой,который естественно ничего не знает...Взял ключи,завел,а она вся прогретая стоит,и бензина, как показалось ,меньше стало,чем было.

GTturbo.

Последнее редактирование:
М

МарЛен

Гость
Приятненько:eek:ccasion5:, а то поиском никого из ектб не нашла:(

Тарас

Dream Cruiser
про -40 мороза сказать ничего не могу
вот в прошлом году зимой держало пару дней -35
пришлось заводиться и ехать на работу (производственная необходимость)
Петька завелся без проблем но то как ему тяжко это далось я чувствовал
мое мнение все же не насиловать авто
тем более что такой экстремальный холод долго как правило не держится

и немного юмора
разговор на стоянке двух жигулеводов
- у Тебя в -30 машина как заводится?
-А хрен его знает. Я в такой мороз дверь не могу открыть

41krieger

Ветеран Движения
Не понимаю проблему, в свое время "Москвич" при -45 заводился с пол пинка, Правда печку нельзя было включать, стекла затягивает...:D
ПТ же не "Москвич"

Сверху