+гелевый аккумулятор и никакой мороз не страшенПредпусковой подогреватель Hydronic/Webasto спасет в такие морозы!
не факт - дури много, емкости мало.+гелевый аккумулятор и никакой мороз не страшен
А ты силиконовой смазочкой всё обработай! И будет счастье!а у меня от небольшого мороза замерзает замок багажника, туда попадает талый снег сверху и все, его потом не поднять, приходиться гладить бедного чтоб отогрелся. пару раз замечал проблему что дверь водителя отказывалась закрываться, оказало сь что кнопка от влажности тоже подмерзает и остается вжатой в дверь....
-30-45 таксисты Лучший способ завести.
Не, американец, петля только под задним бампером и в такой мороз при рывке разлетелся как каленное стекло этот бамер в чем я и убидился. Хорошо что кузовшик так бы плакал .Зато теперь и бампера и зеркала в цвет авто покрашу и будет мне счастье
Ты прав! Не только бампер , а еще и ремень грм перескочит или порвется, я ктому что добежал до стоянки ,если оч холодно ,поймал такси : тепло,едет, и по затратам на последствия холодных запусков не накладно .-30-45 таксисты Лучший способ завести.
Не, американец, петля только под задним бампером и в такой мороз при рывке разлетелся как каленное стекло этот бамер в чем я и убидился. Хорошо что кузовшик так бы плакал .Зато теперь и бампера и зеркала в цвет авто покрашу и будет мне счастье
Ты перед этим не одну сотню км проехал! Другое дело город :газ ,тормоз, газ холостые, рекомендуется иногда прокалить систему выпуска газов.У прошлом годе, в феврале, ездил на охоту в Карелию, в район Коткозера, мороз три дня держался -32-35, когда уезжал - открыл машину, включил зажигание и вжик... завелась без проблем!!! Тьфу-тьфу, я доволен...
Пробовал не раз, объяснить не могу, вроде как разогревается электролит в АКБ, но это правда помогает!ага, в ем родимом
кстати знатоки подскажут наскоко оправдвно перед запуском в морозы включать габариты или ближний, чтобы тыкскыть подогреть аккумулятор, для легшего завода?