Гы, прикол

nova

Видавший Cruiser
Нее, бог миловал. Но недалеко. Коньковский, урождённый ясеневский:)
Ну и напрасно. Здесь и газоны подстригают и асфальт постоянно перекладывают ,в отличии от Ясенёво.А ещё здесь постоянно стритрейсеры и авиамодельщики тусуются.

Алексей

Член Клуба
Ну и напрасно. Здесь и газоны подстригают и асфальт постоянно перекладывают ,в отличии от Ясенёво.А ещё здесь постоянно стритрейсеры и авиамодельщики тусуются.
Знаю, как только закончу с работой и выйду на пенсию, планирую туда переехать.

Павлик

Член Клуба
да эт уже не то будет.... думаю еще чего нибудь построят.... я вот о на море мечтаю старость встретить. воздух, песочек.....

P

PUMBA

Гость
Знаю, как только закончу с работой и выйду на пенсию, планирую туда переехать.
да эт уже не то будет.... думаю еще чего нибудь построят.... я вот о на море мечтаю старость встретить. воздух, песочек.....
:lol: ПенсионЭры! Гы! :lol:

Zmit

Член Клуба
А что..."готовь сани летом"...
Море - да....я бы вТунисию умотал на старости жить, но как вспомню, что учить французский язык...

nova

Видавший Cruiser
Павлик! Ты коронки то откладывай к пенсии,а вместо них можно и керамику какую нить втихую,пока клиент под наркозом,вставить.
А в Туниссии я и без хфранцузского обходился.Прекрасно понимали наш могучий.

PERS

Ветеран Движения
хорош ветку мусорить!!!! где приколы, а????
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ.
Перенастроили производство, запускают конвеер...
Бац! на выходе Жигули!

Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают.
!!! снова Жигули!

Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают.
СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!

Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это.
Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое!!! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"...

T-I-M

Член Клуба
хорош ветку мусорить!!!! где приколы, а????
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ.
Перенастроили производство, запускают конвеер...
Бац! на выходе Жигули!

Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают.
!!! снова Жигули!

Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают.
СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!

Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это.
Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое!!! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"...
На Жигулях стоят, поэтому только "Жигули" и выходят! :dash2:

T-I-M

Член Клуба
В аэропорту Франкфурта задержан подданный Германского рейха

В аэропорту Франкфурта 58-летний мужчина, вылетавший рейсом в Ливан, предъявил на контроле самодельный паспорт подданного Германского рейха, сообщает издание RP-Online.

Согласно содержащимся в документе пометкам, паспорт был выдан в Берлине "рейхсминистром внутренних дел" в июне 2009 сроком на десять лет.

После того, как служащие аэропорта не пустили мужчину в самолет, он в их присутствии связался по телефону c неким "рейхсканцлером имперского правительства в изгнании", которое, как он пояснил, временно находится в Швейцарии.

"Рейхсканцлер" со своей стороны выразил протест, пообещав "отправить факсом вербальную ноту временным властям созданного союзниками социального конструкта ФРГ".

Тем не менее это не помогло, и 58-летний пассажир был задержан полицией по подозрению в подделке документов. Его рейхспаспорт был конфискован.

http://www.lenta.ru/news/2009/07/23/reich/

Mr.Rogers

Член Клуба
- Алло, это метеостанция?
- Да!
- Приезжайте, и выкачивайте из моей квартиры свою легкую облачность!

Павлик

Член Клуба
хорошенькая блондинка у стоматолога:
-доктор, к вам можно?
-кАнечно! проходите раздевайтесь, ложитесь, я вам креслецо поудобней настрою...!
-а я к вам с мамой пришла...
-ну тогда проходите и садитесь в кресло....

SELMER

Видавший Cruiser
хорошенькая блондинка у стоматолога:
-доктор, к вам можно?
-кАнечно! проходите раздевайтесь, ложитесь, я вам креслецо поудобней настрою...!
-а я к вам с мамой пришла...
-ну тогда проходите и садитесь в кресло....
Блондинка ,это хорошо покрашенная брюнетка:D:D настоящи
е иблондинки это 100 процентные блондинки.100процентов у блонди , хочеш раскажу

Super LOL

Кёрхер Мэн
shaxter: Вчера а футболе шею повредил - наложили повязку.
shaxter: А моя ходит в секцию бокса.
shaxter: И вот сегодня идём мы вместе.
shaxter: Я с перевязанной шеей.
shaxter: Она с боксёрскими перчатками через плечо.
shaxter: Народ так жалостливо на меня смотрел....

kLAip

Член Клуба
объяснительные.

Я был единственным в ночном клубе, кто вел себя адекватно. А охранника пригласил на медленный танец, потому что это модно и адекватно.

Я плюнул в очки продавца потому, что мне его стало жалко, и я решил не разбивать ему очки, а просто в них плюнуть. Разбил же я ему очки потому, что он не оценил моей доброты и стал кричать.

Рыбу я не глушил, а наоборот, бросил динамит в озеро, чтобы потушить случайно загоревшийся фитиль. А огромное количество рыбы у меня в лодке — из магазина «Продукты». А чек за рыбу утонул.

В окно женской бани я не заглядывал, потому что у меня в котельной есть специально оборудованный глазок в женское моечное отделение, установленный без моего ведома неизвестно кем.

Намыливая веревку, я хотел показать тёще преимущества хозяйственного мыла над нынешними стиральными порошками.

Унитаз в квартире гражданки Сидоровой я вырвал не с корнем, а с шурупами, потому как у унитазов отродясь корней не бывает.

Увидев табличку «Не курить!», я сразу же потушил об неё окурок. Кто же знал, что она из легковоспламеняющегося пластика.

К уголовной ответственности я не привлекался, причем достаточно давно…

Мне совершенно нечего добавить к сказанному Львом Николаевичем Толстым в «Войне и мире» на стр. 34, 36 и 328.

Да, я громко рассказывал в трамвае матерный анекдот. Милиционеры, кстати, тоже смеялись.

У меня есть несколько версий произошедшего, но формат объяснительной не позволяет мне их привести полностью. Ограничусь простой: я этого не делал, почему меня задержали — не знаю.

Сверху