Гы, прикол

М

Марго

Гость
На прошлой неделе на чужбине довелось мне отведать вот такое блюдо:

Был и ещё один шедевр под названием "Рыба ножки", запечатлеть, к сожалению, нечем было......:D

saVVays

Ветеран Движения
Привет, дорогая!
У нас такие же метамарфозы были, Пуазорная труба, Нараживае нохтей)))):lol:

М

Марго

Гость
Только что в Новостях на первом:
"Лукашенко чувствует, что в Белоруссии есть газ и нефть и дал указание своим учёным плотно заняться поисками этих природных ресурсов!!! "
О Как!:D

Monolit

Ветеран Движения
Так он в половине случаев сам виноват по полной программе! Да и если б и не был, то все-равно дятел. У него люди в салоне, а он занимается черти-чем. Он там хоть раз реально избежать пытался аварии или тупо "мне все пох, зато потом в интернете размещу!". Дебил.

heretic

Член Клуба
Вообще-то, по протоколам водила не виноват. Но... Можно вообще еще и с другой стороны взглянуть... А должен ли водила маршрутки применять экстренное торможение с полным салоном непристегнутых пассажиров и рисковать, таким образом, их жизнью и здоровьем? Только ради того, чтобы не стукнуть подрезавшего? То-то же..;) Хотя лично я бы на месте мужа девушки из 2107 с наклеенными наклейками "ребенок в машине", которую он протаранил, нашел бы способ порадоваться внезапному нападению на этого маршруточника каких-то наркоманов во дворе его дома....;) А потом бы еще и жене бы прописал, за то что с ребенком так опасно ездит...

Последнее редактирование:
L

Lemon

Гость
Вообще-то, по протоколам водила не виноват. Но... Можно вообще еще и с другой стороны взглянуть... А должен ли водила маршрутки применять экстренное торможение с полным салоном непристегнутых пассажиров и рисковать, таким образом, их жизнью и здоровьем? Только ради того, чтобы не стукнуть подрезавшего? То-то же..;) Хотя лично я бы на месте мужа девушки из 2107 с наклеенными наклейками "ребенок в машине", которую он тротаранил, нашел бы способ порадоваться внезапному нападению на этого маршруточника каких-то наркоманов во дворе его дома....;) А потом бы еще и жене бы прописал, за то что с ребенком так опасно ездит...
Мишань,
а когда он бьёт машины не тормозя с теми же непристёгнутыми пассажирами, он не рискует их жизнью и здоровьем?
Почему то не слышно звука поворотников при его перестроениях и соблюдения рядности тоже не особенно видно....

Нет идеальных водителей - все нарушают! Но это не значит, что все должны друг друга "лечить"....

heretic

Член Клуба
Я никого не защищаю, просто написал, что ситуация не такая уж и однозначная...

Егор

Dream Cruiser
видос где в бочину ниве бъёт, видно что он выворачивает руль влево (камера поворачивается влево) он специально бъёт

Monolit

Ветеран Движения
Вообще-то, по протоколам водила не виноват.
Вообще-то ОГИБДД УВД г.Волгограда уже разыскивает его для "уточнения некоторых моментов", т.к. есть подозрение, что он это специально устраивал.

http://www.vlg.aif.ru/crime/news/35405

Да и в своем интервью он говорит, что неоднократно признавался виновным (в т.ч. и в некоторых ДТП из числа выложенных шести)

А должен ли водила маршрутки применять экстренное торможение с полным салоном непристегнутых пассажиров и рисковать, таким образом, их жизнью и здоровьем? Только ради того, чтобы не стукнуть подрезавшего? То-то же..;)
Если данное интервью действительно реально и происходит именно с ним, а не придуманно журналюшками, то он на всю свою тупую голову полностью и окончательно психически болен. Возможно, что тут не поможет даже лечение электричеством.

http://miatz.ru/molodoy/283/13362/

nee2210

Dream Cruiser
Нужно было открывать другую тему, чтобы не захламлять ветку.
Лично я думаю, что человек виноват прежде всего тем, что не планировал даже предотвращать ДТП. В случае ДТП с ВАЗ-2112 виноват маршрутчик (остановка перед пешеходным переходом при нахождении на нем пешеходов), а в случае ДТП с Nissan Teana он вообще собирался на красный сигнал светофора проехать.
Уважаемые автовладельцы, давайте будем культурны и вежливы на дорогах по отношению друг к другу и к пешеходам.

Monolit

Ветеран Движения
Нужно было открывать другую тему, чтобы не захламлять ветку..
Да нет, все в тему. Человек думал, что он Смелый Герой, а выяснилось, что простой Тупой Долбо...дятел. Что, впрочем, чаще всего и бывает с такими "борцами за права чего либо и прочими низвергателями системы".

Чем не прикол? Так что - все в тему ;) :)

Уважаемые автовладельцы, давайте будем культурны и вежливы на дорогах по отношению друг к другу и к пешеходам.
Давайте :drinks:

Сверху