L
Lemon
Гость
Денис, запикать не получится нецензурные места?отправил в личку. Публично без разрешения модераторов не отправлю
Денис, запикать не получится нецензурные места?отправил в личку. Публично без разрешения модераторов не отправлю
И мне Василькуй и Колокольчиковай:lol:отправил в личку. Публично без разрешения модераторов не отправлю
Юляш, а как тебе "приватного аппетита"? :lol:Привет, дорогая!
У нас такие же метамарфозы были, Пуазорная труба, Нараживае нохтей)))):lol:
Представила....умммм....:lol:Юляш, а как тебе "приватного аппетита"? :lol:
Комменты жгут
Так он в половине случаев сам виноват по полной программе! Да и если б и не был, то все-равно дятел. У него люди в салоне, а он занимается черти-чем. Он там хоть раз реально избежать пытался аварии или тупо "мне все пох, зато потом в интернете размещу!". Дебил.
Мишань,Вообще-то, по протоколам водила не виноват. Но... Можно вообще еще и с другой стороны взглянуть... А должен ли водила маршрутки применять экстренное торможение с полным салоном непристегнутых пассажиров и рисковать, таким образом, их жизнью и здоровьем? Только ради того, чтобы не стукнуть подрезавшего? То-то же.. Хотя лично я бы на месте мужа девушки из 2107 с наклеенными наклейками "ребенок в машине", которую он тротаранил, нашел бы способ порадоваться внезапному нападению на этого маршруточника каких-то наркоманов во дворе его дома.... А потом бы еще и жене бы прописал, за то что с ребенком так опасно ездит...
Согласен.Я никого не защищаю, просто написал, что ситуация не такая уж и однозначная...
Вообще-то ОГИБДД УВД г.Волгограда уже разыскивает его для "уточнения некоторых моментов", т.к. есть подозрение, что он это специально устраивал.Вообще-то, по протоколам водила не виноват.
Если данное интервью действительно реально и происходит именно с ним, а не придуманно журналюшками, то он на всю свою тупую голову полностью и окончательно психически болен. Возможно, что тут не поможет даже лечение электричеством.А должен ли водила маршрутки применять экстренное торможение с полным салоном непристегнутых пассажиров и рисковать, таким образом, их жизнью и здоровьем? Только ради того, чтобы не стукнуть подрезавшего? То-то же..
Да нет, все в тему. Человек думал, что он Смелый Герой, а выяснилось, что простой Тупой Долбо...дятел. Что, впрочем, чаще всего и бывает с такими "борцами за права чего либо и прочими низвергателями системы".Нужно было открывать другую тему, чтобы не захламлять ветку..
Давайте :drinks:Уважаемые автовладельцы, давайте будем культурны и вежливы на дорогах по отношению друг к другу и к пешеходам.