Гы, прикол

saVVays

Ветеран Движения
О Боги....
Последние строчки вынесли мосК со стыдом в мешке:dash2:

Mr.Rogers

Член Клуба
В тему ё-мобилей и прочей нежити ;)
НМ

На директора АвтоВаза хотели завести уголовное дело...
Но оно не завелось.

kLAip

Член Клуба
Из протокола о ДТП:

В 18.30 я на а/м Лексус двигался по улице Трифоновская на зеленый сигнал светофора. Неожиданно для всех, игнорируя красный сигнал светофора на перекресток выехал а/м Infiniti FX черного цвета и совершил столкновение с моим а/м. Выйдя из машины, я увидел водителя и пассажира, визуально напоминающих испанцев, и дружелюбно спросил их на родном языке "Спрашивается, не попахивает ли красным светом?" (Al huele pido rosa?)

Monolit

Ветеран Движения
...Выйдя из машины, я увидел водителя и пассажира, визуально напоминающих испанцев, и дружелюбно спросил их на родном языке "Спрашивается, не попахивает ли красным светом?" (Al huele pido rosa?)
Абсолютная лажа, но смешно :)

Больше понравилось "черное платье для моей внучки" - El traje negro para mi nieta

Mr.Rogers

Член Клуба
16 мая 2011 года Михаил Прохоров заявил российским СМИ о намерении возглавить российскую партию «Правое дело»
Партию решено переименовать в "Ё-дело"

Алексей

Член Клуба
реально мой вчерашний случай.

Дочка уже с месяц канючит о велосипеде. Мы с женой сомневаемся. Координация у неё по жизни - ммм... не самое сильное место. Летала через руль даже на трёхколесном. Двор тесный, детей носится тьма. Машины стоят как селёдки в бочке. В общем велотрек тот ещё.

Возвращаюсь вчера домой с работы. Захожу во двор (панельная 17этажная свечка на 2 подъезда). Жена с детьми гуляет. Дочка бросается ко мне:
- Пап, ну посмотри как я кататься на велике научилась уже!
- Ну давай, покажи.

Дочка хватает с земли чей-то первый попавшийся велик (у них в компашке всё общее), и довольно энергично укатывает за угол, заставленный машинами. Проходит секунды 4 и из-за этого угла раздаётся жуткий удар: металлом по металлу, аж эхо пошло... И тишина. Жена обмякла. Я, придя в себе, бросаюсь за угол.

Не успеваю добежать, как меня со спины догоняет и окликает дочка на велосипеде:
- Пап, ну как тебе - здорово я научилась?!

Мы с женой не можем слова вымолвить. Оглядываемся друг на друга, на дочку, наконец на угол дома, из-за которого выплывает таджик-дворник с тележкой, на которой мусор вывозят в металлический контейнер с металлической крышкой. Eё-то он и захлопнул в "подходящий" момент.

Трясло нас обоих с супругой ещё долго...

Павлик

Член Клуба
ох уж эти дочки с координацией своей своеобразной........ у самого такая и вторая уже берет с нее пример..... велики это важе кошмар для родителей. или укатят куда хочется или свалятся или собьют кого, а еще дороги, собаки, бордюры...

saxsofon

Panel Cruiser
реально мой вчерашний случай.

Дочка уже с месяц канючит о велосипеде. Мы с женой сомневаемся. Координация у неё по жизни - ммм... не самое сильное место. Летала через руль даже на трёхколесном. Двор тесный, детей носится тьма. Машины стоят как селёдки в бочке. В общем велотрек тот ещё.

Возвращаюсь вчера домой с работы. Захожу во двор (панельная 17этажная свечка на 2 подъезда). Жена с детьми гуляет. Дочка бросается ко мне:
- Пап, ну посмотри как я кататься на велике научилась уже!
- Ну давай, покажи.

Дочка хватает с земли чей-то первый попавшийся велик (у них в компашке всё общее), и довольно энергично укатывает за угол, заставленный машинами. Проходит секунды 4 и из-за этого угла раздаётся жуткий удар: металлом по металлу, аж эхо пошло... И тишина. Жена обмякла. Я, придя в себе, бросаюсь за угол.

Не успеваю добежать, как меня со спины догоняет и окликает дочка на велосипеде:
- Пап, ну как тебе - здорово я научилась?!

Мы с женой не можем слова вымолвить. Оглядываемся друг на друга, на дочку, наконец на угол дома, из-за которого выплывает таджик-дворник с тележкой, на которой мусор вывозят в металлический контейнер с металлической крышкой. Eё-то он и захлопнул в "подходящий" момент.

Трясло нас обоих с супругой ещё долго...
:shok::shok::D:D:D:good::good::good:

Так я не понял она вокруг дома обехала пока вы это ))) обмякли?:D::D

Алексей

Член Клуба
:shok::shok::D:D:D:good::good::good:

Так я не понял она вокруг дома обехала пока вы это ))) обмякли?:D::D
Почти.
Жена с места так и не тронулась, а я еще не добежал до того угла, откуда грохотнуло, когда доча уже круг сделала и меня сзади окрикнула.

Сверху