Гы, прикол

MitQa

Член Клуба
Racot написал(а):
Mojito написал(а):
Теперь часть народа форум будет читать только так :D
Перечитал по этой ссылке наш сайт - разделы "О нас" и "Статьи", долго смеялся! :lol:
Аналитика на РБК тоже значительно легче читается :D :D :D

Art-katy

Член Клуба
А я в шоке :shock: ,даже не сразу воткнулась...зато рука сама к телефону потянулась,-03 набирать

ZZheka

Член Клуба
Пишу из-под стола.Периодически вылезаю и снова падаю.
10.11.2005 21:33
Лола
Кристина! Мой парень, хочет анального секса со мной, стоит ли дать ему? И пробовала ли ты такой?
Я жду твои статьи о сексе. Когда же они появятся?
И стоит ли глотаь сперму?

ЗЫ : не слушай ты дураков, которые тебе пишут всякие гадости. В мире много тупых людей. А я очень рада, что в интернете теперь появился человек, который может дать дельный совет!

Спасибо тебе за создание такого прекрасного сайта! Ты молодец! Я с тобой! Держись!

Ну, тут важна погдатовкаю. Надо купить анальный крем. Не менее чем за 80 рублей. Статьи я...мы скоро выложим.
Ну при занятии анальным сексом глотать сперму не рекомендуется.
Спасибо вам.
(кСИндерелла)
Но коммент.
Это отсюда

Zmit

Член Клуба
ZZheka, блин как тебя туда занесло? :D Раздел "Катастрофы недели"...

Art-katy

Член Клуба
ZZheka,дорогой,ну не лезь ты из-под стола на РТкрузеровский форум!Лезь в другие,специально отведенные для ЭТОГО, места!!!
Я конечно не ханжа,но читать эту гадость не хочу.По-моему это неуважение,как минимум,к женской половине данного форума.

Алиса

Член Клуба
Art-katy написал(а):
ZZheka,дорогой,ну не лезь ты из-под стола на РТкрузеровский форум!Лезь в другие,специально отведенные для ЭТОГО, места!!!
Я конечно не ханжа,но читать эту гадость не хочу.По-моему это неуважение,как минимум,к женской половине данного форума.
:hello2: Уважаемые соклубники!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖЕКА!!!!! Ведь Катя правильно пишет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вроде бы и чат отдельный, для всякого флуда и тому подобного есть!!!
Давайте уважать друг друга! Может это кому то и нравится, но это не уважительно!!!!!!!!!!!!!

A

Anonymous

Гость
Привет реальным паццанам и дефчОнкам!!!
Я тут залез к вам на сайт, но никак не втяну: PT Cruiser Клуб - это чтоли Паццанская Тойота Крузер Клуб что ли???
Просвятите чувака, какой Крузер лучше взять, сотку или Прадо, какой более паццанский???
Тока почему вверху на фотке Крузер такой непонятный? Или это после рестайлинга нового? и исчо, это чё, новая лейба тойоты с крыльями?
помогите брателле, скока стоит сейчас реальный Крузер? Тут пишут, что мона забашлять 16 кило зелени и оторвать нормальную тачилу....А я меньше чем за 35 не могу нарыть. Или у вас тут чиста для членов клуба такой ценник???
Растолкуйте паццану всё да как, я вас до смерти не забуду

Art-katy

Член Клуба
По-моему кто-то под псевдонимом выступает...Уж не ZZheka-ли часом?

MitQa

Член Клуба
Это действительно НЕ ЖЖека)))
Аффтар - сознавайся сам ;)

L

Lemon

Гость

Zmit

Член Клуба
Н-да. Не ожидал, не ожидал от тебя..."Стыдись, Белое Перо..."(с)

На самом деле мощно выступил - я чуть ответ не начал писать бойцу, потом вспомнил, что за ветка :D

Art-katy

Член Клуба
Молодец
во вторник приноси зачетку,ЗАЧОТ АФТОМАТ поставим!

Сверху