MitQa
Член Клуба
Аналитика на РБК тоже значительно легче читаетсяRacot написал(а):Теперь часть народа форум будет читать только такMojito написал(а):
Перечитал по этой ссылке наш сайт - разделы "О нас" и "Статьи", долго смеялся! :lol:
Аналитика на РБК тоже значительно легче читаетсяRacot написал(а):Теперь часть народа форум будет читать только такMojito написал(а):
Перечитал по этой ссылке наш сайт - разделы "О нас" и "Статьи", долго смеялся! :lol:
Супер. Местами до слез ...нахMojito написал(а):
Но коммент.10.11.2005 21:33
Лола
Кристина! Мой парень, хочет анального секса со мной, стоит ли дать ему? И пробовала ли ты такой?
Я жду твои статьи о сексе. Когда же они появятся?
И стоит ли глотаь сперму?
ЗЫ : не слушай ты дураков, которые тебе пишут всякие гадости. В мире много тупых людей. А я очень рада, что в интернете теперь появился человек, который может дать дельный совет!
Спасибо тебе за создание такого прекрасного сайта! Ты молодец! Я с тобой! Держись!
Ну, тут важна погдатовкаю. Надо купить анальный крем. Не менее чем за 80 рублей. Статьи я...мы скоро выложим.
Ну при занятии анальным сексом глотать сперму не рекомендуется.
Спасибо вам.
(кСИндерелла)
:hello2: Уважаемые соклубники!!!!!!!!!!!!!!!!!Art-katy написал(а):ZZheka,дорогой,ну не лезь ты из-под стола на РТкрузеровский форум!Лезь в другие,специально отведенные для ЭТОГО, места!!!
Я конечно не ханжа,но читать эту гадость не хочу.По-моему это неуважение,как минимум,к женской половине данного форума.
Это не я.Art-katy написал(а):По-моему кто-то под псевдонимом выступает...Уж не ZZheka-ли часом?
А ты знаешь кто это? Скажи народу, если знаешь!MitQa написал(а):Это действительно НЕ ЖЖека)))
Аффтар - сознавайся сам
Пусть сам скажет))) Вдруг, это еще не весь "Гы, прикол"?Zmit написал(а):А ты знаешь кто это? Скажи народу, если знаешь!MitQa написал(а):Это действительно НЕ ЖЖека)))
Аффтар - сознавайся сам
Это яMitQa написал(а):Пусть сам скажет))) Вдруг, это еще не весь "Гы, прикол"?Zmit написал(а):А ты знаешь кто это? Скажи народу, если знаешь!MitQa написал(а):Это действительно НЕ ЖЖека)))
Аффтар - сознавайся сам
Как, однако, смайлик похож на аватаруLemon написал(а):... Это я