Дэн, тебе не стыдно? Лично с тобой
пару бухал на кухне вел разговоры за жизнь
artyman::yes::acute:
Так он про русских писал :lol: А мы с тобой кто? Что один, что второй :lol:
А если серьезно, то он тут обобщает. Т.е. подразумевается, что это "типичное поведение". Ну, Миш, не знаю насколько это типично.
А я - согласен
Честно - не видел. Да и все-таки мы более сдержанны. Темперамент не тот, чтоб налюди выносить личные отношения. Ни особых склок, ни наоборот как-то наблюдать не доводилось.
Вообщем подъезжаю к работе, а там какой-то транспортный коллапс. Мало того, что последние 200 метров ехал чуть не полчаса, так еще и припарковаться не получалось еще полчаса. У меня баржа здоровая, сам видел, и как результат - тыкался до одурения. Злой как сволочь, матерюсь в голос на весь микрорайон плохими словами.
Ну, наконец, припарковался, вылез из машины и тут же двумя ногами чуть не по колено в собачью каку сразу двумя ногами залез!!! Ощущение, что минимум собака Баскервилей навалила - новые, б..лин, белые кроссовки ушли полностью!!! Достал шлепки (они у меня сменкой) и переодеваюсь около машины.
И тут как назло учебная пожарная тревога запланирована была. Причем с полной эвакуаций школы и выводом и построением всех учащихся и персонала на спец.территорию за забором.
По инструкции все выходы и ворота должны быть разблокированны, но так случилось, что ввиду коллапса три каких-то дебила поставили машины впритык к воротам и полностью перекрыли центральный въезд. Зам.директору по безопасности была дана команда "Убрать их нахрен!!!". Он взял троих из 11 класса и пошел разбиратся.
А там я стою и матерюсь на жизнь и прочее.
Ну вообщем он мне их вверил и попросил помочь, а сам убежал.
Делать нечего. Скомандовал машину оттолкать на несколько метров от ворот, а сам стою и думаю что делать.
И тут директор вместе с коммисией из района, МЧС и прочее идет "территорию осматривать" и сразу к нам!!! А я их не видел!!!
Картина маслом:
Стоит мужик в спортивном костюме, в шлепках, с сигаретой в зубах и с донельзя обосранными кроссовками в руках и матерно орет трем каким-то арам (Ашоту, Самвелу и Элтуну - те самые одинадцатиклассники) куда им откатить орущую сигнализацией машину!!!
И тут директор с круглыми как блюца глазами и явно не понимая что делать и говорит комиссии:
- Познакомьтесь, это Денис Александрович, наш педагог по обществознанию...
Когда директор на педсовете озвучила, что комиссия в этот момент подумала - все педсостав ржал как умалишенный :lol: