Гы, прикол

saVVays

Ветеран Движения
ВЛАПУДАМ-убило....:dash2:Опять двоякое чувство, толи смеяться-то-ли плакать

saVVays

Ветеран Движения
Ну вот...:( Весь прикол пропал. До кассы зоопарка любой дикобраз добежит. Да что там дикобраз - у нас тут в школе из аквариума черепашки слиняли (причем, бестолковые, в сторону столовой!!!) и тех поймали не сразу. :lol:
Решили не ждать пока их дети замучают, сами в суп подались:lol:Денисыч, может ты их припугнул чем?

Xju

Продвинутый Cruiser
у нас тут в школе из аквариума черепашки слиняли (причем, бестолковые, в сторону столовой!!!) и тех поймали не сразу. :lol:
Как-то у нас на биостанции в подмосковье, у одного биолога сбежало 9 пингвинов. Он их в сарайчике держал- напился, забыл покормить и они сами на рыбалку отправились, благо речка 50 метров. Вот глаза были у деревенских рыбаков - по Москве-реке пингвины плавают! :girl_haha:

Как-то у нас на биостанции в подмосковье, у одного биолога сбежало 9 пингвинов. Он их в сарайчике держал- напился, забыл покормить и они сами на рыбалку отправились, благо речка 50 метров. Вот глаза были у деревенских рыбаков - по Москве-реке пингвины плавают! :girl_haha:
Бедные птички...надо же и кормить, как положено. Пираний что ли, по пьяни, в Онегу, пустить?

Deadhead

Ветеран Движения
:D Рыбаки сами ничем не хуже пингвинов,

да и собственно пингвины их мало интересуют.

Xju

Продвинутый Cruiser
Недавно в подземном переходе.
Мужчина в зеленой шапочке раскрывает целофановый пакет с яркой картинкой, заглядывает в него и заговорщическим шепотом вопрошает: «Дорогая, ты там в порядке?». Поглаживая в пакете рукой: «Как себя чувствуешь?».
Я стою рядом и думаю «У него там кошка», потом, оценивая размер пакета: «Может морская свинка?»
Мужчина подходя к киоску с пирожками, и не переставая шуровать рукой в пакете, опять туда смотрит: «Тебе какой пирожок купить, с мясом или яблоками? ». Встает в очередь.
Я перебираю в голове: «Крыса, хомяк, хорек?».
Мужчина ныряет в пакет с головой, оттуда слышен его приглушенный голос: «А чем ты занята? Undergraund пересматриваешь… здорово!»
Мой ум заходит за разум: «Внутри пакета нетбук и животина которая смотрит Кустурицу и хочет пирожок».:girl_crazy:

Наконец-то он с победным видом выныривает с кошельком. И уже в пространство договаривает: «Да-да, ставь чайник я уже бегу-бегу!».
Привыкну ли я когда-нибудь к bluetooth гарнитуре?
:girl_impossible:

SERGE

Продвинутый Cruiser
Недавно в подземном переходе.
Мужчина в зеленой шапочке раскрывает целофановый пакет с яркой картинкой, заглядывает в него и заговорщическим шепотом вопрошает: «Дорогая, ты там в порядке?». Поглаживая в пакете рукой: «Как себя чувствуешь?».
Я стою рядом и думаю «У него там кошка», потом, оценивая размер пакета: «Может морская свинка?»
Мужчина подходя к киоску с пирожками, и не переставая шуровать рукой в пакете, опять туда смотрит: «Тебе какой пирожок купить, с мясом или яблоками? ». Встает в очередь.
Я перебираю в голове: «Крыса, хомяк, хорек?».
Мужчина ныряет в пакет с головой, оттуда слышен его приглушенный голос: «А чем ты занята? Undergraund пересматриваешь… здорово!»
Мой ум заходит за разум: «Внутри пакета нетбук и животина которая смотрит Кустурицу и хочет пирожок».:girl_crazy:

Наконец-то он с победным видом выныривает с кошельком. И уже в пространство договаривает: «Да-да, ставь чайник я уже бегу-бегу!».
Привыкну ли я когда-нибудь к bluetooth гарнитуре?
:girl_impossible:
Забавно:D...
Рядом со мной шел дядька ...шел так нормально шел... и вдруг начал ругаться сам с собой:shok:....
Я отодвинулся тут же подальше от психа.........
Тот же блютуз:D....

Xju

Продвинутый Cruiser
Забавно:D...
Рядом со мной шел дядька ...шел так нормально шел... и вдруг начал ругаться сам с собой:shok:....
Я отодвинулся тут же подальше от психа.........
Тот же блютуз:D....
В кафе дядька разговаривал с шашлыком: "Дарагой! Нэ волнуйся так! Всё будэт харашо!" :girl_smile:

kLAip

Член Клуба
Из ленты лицокниги:

At a U2 concert in Glasgow, Bono asked the audience for total quiet. Then, in the silence, he started to slowly clap his hands, once every few seconds. Holding the audience in total silence, he said into the microphone, “Every time I clap my hands, a child in Africa dies.” From the front of the crowd a voice with a broad Scottish accent pierced the quiet “Well, fuckin stop doin it then, ya evil bastard!”

PeLenG

Член Клуба
Из ленты лицокниги:

At a U2 concert in Glasgow, Bono asked the audience for total quiet. Then, in the silence, he started to slowly clap his hands, once every few seconds. Holding the audience in total silence, he said into the microphone, “Every time I clap my hands, a child in Africa dies.” From the front of the crowd a voice with a broad Scottish accent pierced the quiet “Well, fuckin stop doin it then, ya evil bastard!”
:lol: :good:

SELMER

Видавший Cruiser
Воины интернета.

http://www.pokachi-city.ru/modules.php?name=xNews&file=print&sid=584

Там краткие описания. Довольно забавно.
Друг мой! Дешовое сопоставление всем участникам интернет сообществ;)
Проследив и сопоставив, можно под эти шаблоны всех разом ;)подогнать. Скорее всего зто циничный и многолетний опыт неких структур по разделению общества на... и на ...Муть:bad:

Сверху