COOL-TM
Член Клуба
Наверное плохо кормилиу нас тут в школе из аквариума черепашки слиняли (причем, бестолковые, в сторону столовой!!!) и тех поймали не сразу. :lol:
Наверное плохо кормилиу нас тут в школе из аквариума черепашки слиняли (причем, бестолковые, в сторону столовой!!!) и тех поймали не сразу. :lol:
Решили не ждать пока их дети замучают, сами в суп подались:lol:Денисыч, может ты их припугнул чем?Ну вот... Весь прикол пропал. До кассы зоопарка любой дикобраз добежит. Да что там дикобраз - у нас тут в школе из аквариума черепашки слиняли (причем, бестолковые, в сторону столовой!!!) и тех поймали не сразу. :lol:
Как-то у нас на биостанции в подмосковье, у одного биолога сбежало 9 пингвинов. Он их в сарайчике держал- напился, забыл покормить и они сами на рыбалку отправились, благо речка 50 метров. Вот глаза были у деревенских рыбаков - по Москве-реке пингвины плавают! :girl_haha:у нас тут в школе из аквариума черепашки слиняли (причем, бестолковые, в сторону столовой!!!) и тех поймали не сразу. :lol:
Бедные птички...надо же и кормить, как положено. Пираний что ли, по пьяни, в Онегу, пустить?Как-то у нас на биостанции в подмосковье, у одного биолога сбежало 9 пингвинов. Он их в сарайчике держал- напился, забыл покормить и они сами на рыбалку отправились, благо речка 50 метров. Вот глаза были у деревенских рыбаков - по Москве-реке пингвины плавают! :girl_haha:
Рыбаки сами ничем не хуже пингвинов,Как-то у нас на биостанции в подмосковье, у одного биолога сбежало 9 пингвинов. Он их в сарайчике держал- напился, забыл покормить и они сами на рыбалку отправились, благо речка 50 метров. Вот глаза были у деревенских рыбаков - по Москве-реке пингвины плавают! :girl_haha:
Их там окуньки сожрутПираний что ли, по пьяни, в Онегу, пустить?
Ну-у-у! Это уж я не знаю что употребить надо, что бы такое рисовать! :shok:
http://www.youtube.com/watch?v=9eKRqyuIEy4Ну-у-у! Это уж я не знаю что употребить надо, что бы такое рисовать! :shok:
Да, от такой жизни, :hang3: и окуньки сожрутИх там окуньки сожрут
Забавно...Недавно в подземном переходе.
Мужчина в зеленой шапочке раскрывает целофановый пакет с яркой картинкой, заглядывает в него и заговорщическим шепотом вопрошает: «Дорогая, ты там в порядке?». Поглаживая в пакете рукой: «Как себя чувствуешь?».
Я стою рядом и думаю «У него там кошка», потом, оценивая размер пакета: «Может морская свинка?»
Мужчина подходя к киоску с пирожками, и не переставая шуровать рукой в пакете, опять туда смотрит: «Тебе какой пирожок купить, с мясом или яблоками? ». Встает в очередь.
Я перебираю в голове: «Крыса, хомяк, хорек?».
Мужчина ныряет в пакет с головой, оттуда слышен его приглушенный голос: «А чем ты занята? Undergraund пересматриваешь… здорово!»
Мой ум заходит за разум: «Внутри пакета нетбук и животина которая смотрит Кустурицу и хочет пирожок».:girl_crazy:
Наконец-то он с победным видом выныривает с кошельком. И уже в пространство договаривает: «Да-да, ставь чайник я уже бегу-бегу!».
Привыкну ли я когда-нибудь к bluetooth гарнитуре?
:girl_impossible:
В кафе дядька разговаривал с шашлыком: "Дарагой! Нэ волнуйся так! Всё будэт харашо!" :girl_smile:Забавно...
Рядом со мной шел дядька ...шел так нормально шел... и вдруг начал ругаться сам с собой:shok:....
Я отодвинулся тут же подальше от психа.........
Тот же блютуз....
:lol: :good:Из ленты лицокниги:
At a U2 concert in Glasgow, Bono asked the audience for total quiet. Then, in the silence, he started to slowly clap his hands, once every few seconds. Holding the audience in total silence, he said into the microphone, “Every time I clap my hands, a child in Africa dies.” From the front of the crowd a voice with a broad Scottish accent pierced the quiet “Well, fuckin stop doin it then, ya evil bastard!”
Друг мой! Дешовое сопоставление всем участникам интернет сообществВоины интернета.
http://www.pokachi-city.ru/modules.php?name=xNews&file=print&sid=584
Там краткие описания. Довольно забавно.