Гы, прикол

nee2210

Dream Cruiser
Сегодня в инете прочитала миниатюру под названием "Повода не дает, гадина!" (мат заменила на аналоги).

У меня девушка есть. Год с ней встречаюсь. Ни о чём.
Я сначала думал, придираюсь. А потом кинул SMS на номер совместимости. И пришёл ответ "Ни о чём". Три раза.

Утром яйца варила — бутылку Джек Дэниелса выпила. Говорит: "Нервничаю, когда готовлю". А вы не хотите яйца за 6500р.?
Говорит мне: "Ты храпишь". Я то хоть дома во сне. А она в метро может. Недавно ехали, она захрапела — люди Тургеневскую проехали.
Я говорю: "У тебя кто-нибудь до меня был?" —Да. "Сколько?" —Семь. "Ты же говорила два". —Так с тех пор уж год прошёл.
Говорит: "Давай в прятки играть. Я прячусь". Я говорю: "Давай". Первую неделю я сам ее искал. Через 2 недели милиция, нашли в Ростове. За баком сидела, смеялась.
Ночью попить захотелось, на кухню иду — она стоит, фарш крутит. Я говорю: "Ты чё?”, а она мне: "Тьфу блин, разбудил!"
Устроилась недавно на скотобойню, бухгалтером. Я говорю: "Зачем тебе это?" Она отвечает: "Мы пока с тобой принтер не купили, можно у меня на работе распечатывать".
Недавно скидывает SMS: "Нам надо расстаться, у меня есть парень". Я скидываю: "В смысле?" Она отвечает: "Это не тебе".
Говорит: "Хочешь, я тебя со своей родной сестрой познакомлю?" Я говорю: "А у тебя есть?" Она: "Так хочешь или нет? Родители ещё живы".
Говорит: "Я служила во Вьетнаме". Я говорю: "Не верю". Она говорит: "А откуда у меня тогда в голове подробные карты авиаударов по Сайгону?"

Одним словом, и о чём.
Устал. Бросить её хочу, с первого дня. Повода не даёт, гадина.

DryG

Кёрхер Мэн
из интернета:

Cтою на остановке и прям около меня останавливается хаммер.
А яж блин "очень" (слово в кавычках - заменитель) остроумный... дверь открываю и весело так говорю "а эта газелька какой номер?"
Когда очнулся, еле вспомнил за что меня так...

Monolit

Ветеран Движения
из интернета:

Cтою на остановке и прям около меня останавливается хаммер.
А яж блин "очень" (слово в кавычках - заменитель) остроумный... дверь открываю и весело так говорю "а эта газелька какой номер?"
Когда очнулся, еле вспомнил за что меня так...
Ну не знаю - не знаю :) Лично стоя на заправке за Хаммером орал "Эй, на УАЗике - давай быстрее!!!" Ничего. Посмеялись, руки пожали и разъехались.

Monolit

Ветеран Движения
Интересно, куда ты его послал оплачивать топлИво
ГЫ :D
Да никуда я его не посылал :lol: Все довольно мирно было. Он заправлялся долго, а я за ним стоял. Когда он, наконец, вышел из магазинчика (ну будка оплаты) - я и заорал: "Эй, на УАЗике - давай быстрее!!!".

Мужик обернулся, вместе посмеялись и все. Ни тебе ругани, драк и адских перестрелок.

Mr.Rogers

Член Клуба
Ни тебе ругани, драк и адских перестрелок.
про адские перестрелки - эт хорошо :lol:

было время, в середине девяностых бзинина небыло.
стою в очереди на заправке, на заднем диване далматин(уже взрослая собака)
Подъезжает какой-то бензовоз, и начинается реальная драка за бзинин.
А у меня с собой девятка от макарыча и здоровенная псина.
Вот и кончен разговор
Все остались довольны :D:D:D

Последнее редактирование:

Mr.Rogers

Член Клуба
Редко я смотрю TV ;)
Но сегодня меня прибило.
Оказывается, есть научно-популярная передача "Хочу знать" с Михаилом Ширвиндтом
Сокращенно - "ХЗ"
Смеялсо долго :D

про адские перестрелки - эт хорошо :lol:

было время, в середине девяностых бзинина небыло.
стою в очереди на заправке, на заднем диване далматин(уже взрослая собака)
Подъезжает какой-то бензовоз, и начинается реальная драка за бзинин.
А у меня с собой девятка от макарыча и здоровенная псина.
Вот и кончен разговор
Все остались довольны :D:D:D
Прикольно было, когда с полигона раз в гарнизон поехал, на мерине тогда еще. А Зил наш сломался, личный состав пешком пошел, так пять АКМов мне в багажник покидали...не забуду выражение лица гаишника :D

Mr.Rogers

Член Клуба
Ребята, дропнуться - эт круто.
Звал же с собой.
Парни, берите подружек, поболтаемся в небе :good:

Monolit

Ветеран Движения
Ребята, дропнуться - эт круто.
Звал же с собой.
Парни, берите подружек, поболтаемся в небе :good:
Расскажу я тебе, Сергей, трагичную и душещипательную историю, которая приключилась со мной лично и связанна, как следует из темы, с парашютным спортом. Глядишь и поможешь чем. :(

Решилось мне тут некоторое время назад прыгнуть с парашютом. А что, у мамы чуть не за 300 прыжков, друзья прыгали почти все и т.п. - а я чем не самурай?Вот и приспичило.

Звоню в контору что в Тушино и рассказываю и Мечте. На что меня приглашают прыгнуть и в самом конце диалога спрашивают:

- А кстати, Д.А. сколько вы весите?

Я, будучи человеком честным, ответил. На что мне сразу было отказанно, т.к. "Вы извините, но если человек весит более 90 кг - есть шанс серьезно травмироваться, а мы не можем брать на себя такую ответственность!".

- Блин, - говорю, - да раньше дуб ваш откажет, чем я себе ноги поломаю! Они у меня хоть и кривые, но удивительно сильные!!!

А они ни в какую, гады! Причем ссылки на "да даже танки (!!!) на парашютах кидают, не то что меня! Дайте мне грузовой парашют в конце концов!" на них желаемого эффекта не возымело. Более того, настоятельно предложили от услуг компаний, которые согласятся меня допустить к прыжкам - отказатся, т.к. "им пофиг - а это реально серьезная проблема и риск!"

Собственно убедили, черти, но желание осталось. Сейчас худею, но до 90 кг мне еще пару лет худеть. А прыгнуть хочется.

Что посоветовать можешь?

Deadhead

Ветеран Движения
Расскажу я тебе, Сергей, трагичную и душещипательную историю, которая приключилась со мной лично и связанна, как следует из темы, с парашютным спортом. Глядишь и поможешь чем. :(

Решилось мне тут некоторое время назад прыгнуть с парашютом. А что, у мамы чуть не за 300 прыжков, друзья прыгали почти все и т.п. - а я чем не самурай?Вот и приспичило.

Звоню в контору что в Тушино и рассказываю и Мечте. На что меня приглашают прыгнуть и в самом конце диалога спрашивают:

- А кстати, Д.А. сколько вы весите?

Я, будучи человеком честным, ответил. На что мне сразу было отказанно, т.к. "Вы извините, но если человек весит более 90 кг - есть шанс серьезно травмироваться, а мы не можем брать на себя такую ответственность!".

- Блин, - говорю, - да раньше дуб ваш откажет, чем я себе ноги поломаю! Они у меня хоть и кривые, но удивительно сильные!!!

А они ни в какую, гады! Причем ссылки на "да даже танки (!!!) на парашютах кидают, не то что меня! Дайте мне грузовой парашют в конце концов!" на них желаемого эффекта не возымело. Более того, настоятельно предложили от услуг компаний, которые согласятся меня допустить к прыжкам - отказатся, т.к. "им пофиг - а это реально серьезная проблема и риск!"

Собственно убедили, черти, но желание осталось. Сейчас худею, но до 90 кг мне еще пару лет худеть. А прыгнуть хочется.

Что посоветовать можешь?
Советую прыгнуть тандемом..!:)

Monolit

Ветеран Движения
Советую прыгнуть тандемом..!:)
Тут три причины есть:

1) Понять не могу почему меня одного парашют не выдержит, а двоих выдержит? Нет, я понимаю что они разные и т.п., но почему бы в трех словах рассказать на что дергать, куда тянуть и что орать - и я б сам прыгнул не подвергая риску инструктора.

2) Незнакомый мужик у меня за спиной? Ни доверия нет, ни пацаны не поймут :)

3) Главное: интерес совершенно не тот. Висишь себе и по стороная пялишся. Смысл теряется абсолютно. Я сам хочу прыгнуть, а не тушкой болтаться.

Deadhead

Ветеран Движения
Тут три причины есть:

1) Понять не могу почему меня одного парашют не выдержит, а двоих выдержит? Нет, я понимаю что они разные и т.п., но почему бы в трех словах рассказать на что дергать, куда тянуть и что орать - и я б сам прыгнул не подвергая риску инструктора.

2) Незнакомый мужик у меня за спиной? Ни доверия нет, ни пацаны не поймут :)

3) Главное: интерес совершенно не тот. Висишь себе и по стороная пялишся. Смысл теряется абсолютно. Я сам хочу прыгнуть, а не тушкой болтаться.
Тут вопрос что на "дубе" тормозов как таковых нет. Но как ты понимаешь "перворазника" на крыло никогда не посадят.. Так что либо худеть, либо тандем..!:D

Сверху