Гы, прикол

Monolit

Ветеран Движения
Тут вопрос что на "дубе" тормозов как таковых нет.
Дайте мне его и будет!!!

Но как ты понимаешь "перворазника" на крыло никогда не посадят.. Так что либо худеть, либо тандем..!:D
Понимаю, конечно. Собственно это в порядке бреда предложил. С другой стороны спецура прыгает обвешанной, а там весу никак не меньше, чем у меня пустого. При том, что уровень "ломучести" ну никак не меньше чем у подавляющего большинства у них. Наоборот, к своему весу уже адаптирован + генетика за меня. Принципиально ничего не ломается даже тогда, когда гарантированно должно (тьфу-тьфу-тьфу). Видимо все-таки компании проще отказать, чем разбираться. Оно и правильно, т.к. деньги для них это копеешные, а проблем поиметь можно. Но грустно.

Так что да, буду худеть. Тандемом неохота вообще. :( Но прыгну!!! Один раз, но обязательно!!!

Monolit

Ветеран Движения
http://www.dzborki.ru/
реальная тема
Моя книжка тебе не поможет :D
Сам сделай.
Место очень удачное - поле :)
Хош с дуба, хош двойником
Сергей, извини конечно, но я ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ не доверяю компаниям, у которых грамматические ошибки на главной странице сайта-визитки. Может лишняя мнительность, но если они там косячат, то могут накосячить и при укладке, например. А прыжок с парашютом, да еще с высоты - не тот случай, когда стОит полагаться на везение.

Monolit

Ветеран Движения
нормуль укладывают
мои 13 прошли без оглядки :D
Дай то Бог :good: Но я то трус известный, так что - похудею и вперед. В Тушино какое-нибудь. Прыгать сольно.

Хотя вот сейчас подума-подумал, а может действительно тандемом попробовать? Зимы дождаться, ну чтоб если чё в сугроб мягче было, и айда? Вообщем если радикального сдвига не будет в плане похудения - после НГ попробую.

Deadhead

Ветеран Движения
Вот вы маньяки! Я - да ни за что :)
Еще раз повторюсь, "десантники - настоящие герои - сигать с рампы в бездну" (С) наш штурман.

Вот народ играет в белок-летяг :)

http://www.youtube.com/watch?v=TWfph3iNC-k&feature=player_embedded
:D 1:20, народ на пикнике, а тут мимо них бэтмен пролетает..!

Zmit

Член Клуба
Реально стремно, одно лишнее движение и ты труп. Если еще учесть, какая нагрузка на руки-ноги в энтом костюме!

Mr.Rogers

Член Клуба
Дай то Бог :good: Но я то трус известный, так что - похудею и вперед. В Тушино какое-нибудь. Прыгать сольно.

Хотя вот сейчас подума-подумал, а может действительно тандемом попробовать? Зимы дождаться, ну чтоб если чё в сугроб мягче было, и айда? Вообщем если радикального сдвига не будет в плане похудения - после НГ попробую.
Нет. В снегу можно чонить поломать.(кто его знает, что там под снегом)
Если первый раз дропнуться, то по весне.
Воткнётесь в поле, сидите улыбайтесь :D

41krieger

Ветеран Движения
Тут три причины есть:

1) Понять не могу почему меня одного парашют не выдержит, а двоих выдержит? Нет, я понимаю что они разные и т.п., но почему бы в трех словах рассказать на что дергать, куда тянуть и что орать - и я б сам прыгнул не подвергая риску инструктора.

2) Незнакомый мужик у меня за спиной? Ни доверия нет, ни пацаны не поймут :)

3) Главное: интерес совершенно не тот. Висишь себе и по стороная пялишся. Смысл теряется абсолютно. Я сам хочу прыгнуть, а не тушкой болтаться.
+1. Тоже хочу, только сам. И тоже тяжелый :dash2: А самое главное, Пока тандемом не прыгнешь, самому не разрешают...:(

Monolit

Ветеран Движения
+1. Тоже хочу, только сам. И тоже тяжелый :dash2: А самое главное, Пока тандемом не прыгнешь, самому не разрешают...:(
Все нормально :good: Только что уточнил - тандемом до 130 кг можно легко, после 130 - по согласованию с инструктором (т.е. тоже можно, но рублей 500 ему заслать дополнительно придется) :)

...Надо в соседней Польше прыгать, там наверное как и у нас, другое решает...
Я не знаю что там в Польше решает и какие там инструктора-тандемщики, но то, что с польскими авиаторами лучше не летать - это проверенно :lol:

Тогда уж лучше в Чехию. И с техникой у чехов взаимоотношения поприличнее и договориться не сложнее наверняка.

Monolit

Ветеран Движения
А Боинг то посадили вчерась без колес ;)
Во-во. Это при том, что садиться он все-таки на колеса должен. Чудеса героизма одних - практически всегда следствие преступления или преступной халатности других. Надеятся на то, что у них первое перевешивает второе или забить и воспользоваться теми, у кого такое изначально маловероятно?

41krieger

Ветеран Движения
В смысле шары воздушные..!:)
Вот про шары, даже не скажу. Летают и все.:D Раньше еще дирижабли летали, но вот уже лет пять как больше не летают.
З.Ы. Однажды, на празднике города, На полянке, надули двадцать пять разноцветных шаров одновременно :shok:. Все это вечером, когда стемнело. А потом заиграли танец с саблями в сопровождении цветомузыки котрую делали горелками в шарах. Это было зрелище... :yahoo:

Сверху