Гы, прикол

AMay

Кёрхер Мэн
Пусть вся Европа отдыхает!
У них культура на мели.
Европа сдуру пыль смывает,
В России творчество в пыли!

AlexS

Touring Cruiser
http://www.osmp.ru/automat/index.html

Ну, многие наверняка видели автоматы с этим интерфейсом в магазинах. Жмем букву "М" в слове информация... Работает в большинстве "родных" автоматов России.

MitQa

Член Клуба
По примеру Audi TT, ВАЗ выпустил новую модель Ока Гы-Гы...

Velosiped

Член Клуба
Много я видел в Европе бронзовых скульптур с отшлифаванными носами, руками, крыльями....
А здесь блистать будет "ОДНО" место :D

Тарас

Dream Cruiser
Velosiped написал(а):
Много я видел в Европе бронзовых скульптур с отшлифаванными носами, руками, крыльями....
А здесь блистать будет "ОДНО" место :D
:D :D :D только минуту назад об этом думали с женой :D :D :D

Kopman

Член Клуба
В пятницу в гаражах обмывал с товарищами своего Кузьку, ну как обычно шашлык-машлык, купание в шампанском, песни, пляски. В 2 часа ночи приезжают сотрудники милиции - "Почему шумим, жильцы жалуются,..." Я им показываю Кузьку и говорю, что мол вот обмываем,... " И тут один из сотрудников говорит, "Блин, говорит, хочу себе такую же купить - мечтаю" Я то конечно сначала напрягся - случаи в жизни разные бывают, но потом слово за слово, типа "где купил - там то,..." он спрашивает: "А где бы побольше узнать?", ну я естественно - "www. ptcruiser.club ", даже попросил у него бумажку и написал на ней. После чего попросили нас не сильно шуметь и уехали без всяких претензий. Да и потом через час еще раз приехали на 3 секунды и попросили уменьшить громкость музыки, так как были новые жалобы, и уехали. Вот так бывает

Сверху