Zmit
Член Клуба
У нас в штутгарте, несколько лет назад были модными номера S-EX
Виктор, я видел Боинг с такой регистрацией. Говорят, ребята очень гордились. Где-то фота была,найду - повешу тут.
У нас в штутгарте, несколько лет назад были модными номера S-EX
А я 10-ку свою когда забирала, 2 года назад, номера были именно такой серии...Так что недели 2 поездила...пока машину с доверенности на себя не перерегистрировала...Честно говоря, если бы не серия, так бы по доверенности и ездила))Прочитал в ноябрьском "Автопилоте".
В Сургуте, автовладельцы отказываются получать госномера серии "С***РУ". А гайцы грозятся прекратить регистрацию ТС, пока не раздадут "веселые" номерочки
Я бы ответил, что все погибли
http://community.livejournal.com/ru_auto/8931100.htmlЯ бы ответил, что все погибли
По результатам Московских пробок скорость движения на знаках надо менять с 60 км/ч на 60ч/км
Мдась!
Бог его знает, что они там разносят. Но маршруты у них еще те. St Maarten, Ibiza...Вобщем,ты понял...2 Zmit:
Супер!
Никогда бы не подумал...
На этих джетах должны бесплатно разносить коктейль "Sex On The Beach"
Санкт-Петербург.ТВ-5 КАНАЛ.Передача Блеф-клуб.Илья Олейников рассказывал эту байку году так в 1998-99.Вот так!Кот на старость лет совсем обнаглел - начал срать в доме. Попробовал разные способы отучить его от этого мерзкого дела, т.е. "антигадины" всякие и т.д. Не помогает. Остался последний метод под названием "Потыкай кота пару раз в его гавно и выкинь нафик на улицу ", который и был, кстати, успешно применен в течении двух недель.
Самое интересное началось, когда ко мне как то пришли друзья, чтобы попить пиво и пообщаться. Короче, сидим, разговариваем, пьем пиво, смотрю кот пристроился в углу со злостным намерением мерзко посрать перед всеми моими гостями. Нет, это не кот, а просто фабрика по производству гавна какая то, подумал я, грустно наблюдая за актом дефекации этого шерстяного засранца, сидя с бокалом пива на диване. Дальше было гораздо интересней - посрал этот гад, поворачивается к своей куче, два раза потыкался мордой в гавно и гордо подняв хвост зап;%:ил к двери мяукать, типа выпускай на улицу. Конечно же это был фурор: гости аплодировали, ржали и требовали позвать кота с улицы дабы повторить номер на бис...
Вот такие вот теперь рефлексы у моего кота на кучу гавна. Тупой комок шерсти...
У меня вопрос:
Как сборная Израиля будет играть в СУББОТУ???
за неявку сборной израиля на игру нашим припишут безоговорочную победу!!!В субботу иудеи не работают
Матч начнется вечером, уже после появления первой звезды. А это и есть окончание субботыУ меня вопрос:
Как сборная Израиля будет играть в СУББОТУ???
Дорогие мои...Матч начнется вечером, уже после появления первой звезды. А это и есть окончание субботы