L
Lemon
Гость
Если зайти в Панель управления -> Шрифты -> открыть шрифт, найдешь эту надпись: "съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю" :book:Смеятся по слову "ЛОПАТА!"?
Если зайти в Панель управления -> Шрифты -> открыть шрифт, найдешь эту надпись: "съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю" :book:Смеятся по слову "ЛОПАТА!"?
Да вроде с компьютерами работаю.. и приследуют они меня кругом по жизни.... но юмора не понял! Объясните, плиз.ты правда не понял?
Вот я тормоз! давно там лазил.... извините за тупость!Если зайти в Панель управления -> Шрифты -> открыть шрифт, найдешь эту надпись: "съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю" :book:
У меня этого нет, видимо винда старая...Если зайти в Панель управления -> Шрифты -> открыть шрифт, найдешь эту надпись: "съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю" :book:
"Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю" :book:
Данные выражения используются (использовались) для того, чтобы увидеть начертания всех букв выбранного шрифта, т.к. в них (выражениях) используются все буквы алфавита. :book:Jackdaws love my big sphinx of Quartz 1234567890
(((-:Данные выражения используются (использовались) для того, чтобы увидеть начертания всех букв выбранного шрифта, т.к. в них (выражениях) используются все буквы алфавита. :book:
Подожди, я же еще не написал слово "ЛОПАТА"!(((-:
В принципе я это уже догадался...
Ага... И еще который вместо: " я твою маму ...." скажет: " я тебе в отцы гожусь"Воспитанный человек — это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"! А невоспитанный — это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что кроме "классики", в постели, ничего не будет.