Гы, прикол

kinora

Член Клуба
:rtfm: Уравнение 1

Человек = кушать + спать + работать + развлекаться

Обезьяна = кушать + спать

Следовательно:

Человек = Обезьяна + работать + развлекаться

Следовательно:

Человек - развлекаться = Обезьяна + работать

Вывод 1: человек, который не развлекается, подобен обезьяне, которая работает.
=============================================================

Уравнение 2

Мужчина = кушать + спать + зарабатывать деньги

Следовательно:

Мужчина = Обезьяна + зарабатывать деньги

Следовательно:

Мужчина - зарабатывать деньги = Обезьяна

Вывод 2: Мужчина, который не зарабатывает, подобен обезьяне

=============================================================

Уравнение 3

Женщина = кушать + спать + тратить деньги

Следовательно:

Женщина = Обезьяна + тратить деньги

Следовательно:

Женщина - тратить деньги = Обезьяна

Вывод3: Женщина, которая не тратит деньги, подобна обезьяне.
Заключение

Из уравнений 2 и 3:

Мужчина, который не зарабатывает деньги = Женщина, которая не тратит деньги

Т.О. Мужчина зарабатывает деньги, чтобы Женщины не стали Обезьянами! (Аксиома 1)

И Женщины тратят деньги, чтобы Мужчины не стали Обезьянами (Аксиома 2)

И что мы получаем из этого?

Мужчина + Женщина = Обезьяна + зарабатывать деньги + Обезьяна + тратитьденьги

Следовательно, исходя из Аксиомы 1 и Аксиомы 2, можно заключить, что:

Мужчина + Женщина = 2 Обезьяны, которые живут счастливо вместе!:shok:

F.V.L

Член Клуба
Это тебе из Англии весело. А у нас это не просто хохма, а аллегория. В частности к нашим правилам ПДД и штрафам по ним. Я так понял, что на обозримое время иных мер, кроме повышения штрафов, для безопасности движения никто делать не собирается. Вот про это и написал кто-то не без таланта.
Видимо кто-то с крайслер клуба.
http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=69932&hl

Алексей

Член Клуба
про кризис на пальцах

Баба Клава известная в нашем поселке самогонщица. Самогон у нее отменный.

Однажды баба Клава решила, что надо свое предприятие расширять, и вытеснить с рынка свою давнюю врагиню бабу Машу. Для этого баба Клава стала отпускать самогон своим самым верным клиентам, безработным алкашам, в долг. Объемы продаж взлетели как ракета. Алкаши поперлись со всей округи. Она даже цены взвинтила на свое пойло. А фигли, платить-то потом, где еще такое счастье найдешь.

Разумеется баба Клава была не совсем уж дура и отпускала не просто так, а под расписку. Имя-отчество, фамилия, паспорт, когда заплатить пообещал - все честь по чести. Договор, в натуре. А племяш бабы Клавы как раз в банке работал. Он как увидел эту стопку фьючерсов, так тут же бабе Клаве кредит под залог этих договоров выхлопотал. Баба Клава сахару закупила и змеевик новый, никелированный.

В банке вопросов с кредитом не возникло, кредит-то надежно обеспечен залогом. Если не баба Клава отдаст, так с алкашей возьмут. Тут в банке кому-то классная идея пришла. А давайте, мол, рассортируем эту пачку расписок по срокам возвращения, да под залог этих расписок выпустим бонды да и впарим иностранцам. А пусть знают наших.

Так и сделали. Банк под эти расписки выпустил АЛКОБОНДы, СИНИЕ ФИШКИ и БОМЖБОНДЫ и привлек иностранный капитал. Довольные иностранцы друг другу эти бонды продавать начали, цена на них поперла вверх. Никто толком не понимал че ето за хрень, но раз банк гарантирует и цена растет значит надо брать.

Всю малину банку испортил Петрович из экономического отдела (его потом выкинули с треском). Не знаю, уж что за муха его укусила, но он начал вонять что мол, надо деньги начинать с алкашей собирать. Выплаты-то по бондам уже на подходе. У алкашей ясен хрен денег не оказалось. Баба Клава объявила банкротство. Больше всего ей было жалко змеевик никелированный, который пришлось бабе Маше за копейки отдать. Даже магазин который бабе Клаве сахар продавал и тот разорился из-за внезапно упавших продаж. Цены на бирже на БОМЖБОНДЫ и СИНИЕ ФИШКИ упали на 95%, АЛКОБОНДы держались лучше упав только на 80%.

Банк пришлось срочно спасать поселковому совету. За счет непьющих, конечно.

PHPsoft

Член Клуба
Кароче... ехал вчера на байке... обычно как всегда, вечером со станции на байк и домой. По одинокой безлюдной дороге, протекающей на границе шыроченного поля с одной строны и лесопосадки с другой.

Фара светила слабовато, но дорогу было достаточно видно. темно вокрух.... Только пятно от фары как поводырь - ведет меня к родному дому.

О! кролики, услышав приближающийся шум начали суетиться... бегать кто от дороги, кто через дорогу.... Вот пара кроликов перебежала зысветившись в световом пятне от фары.... Опять другая пара.. Один кролик впереди и вслед за ним сразу второй... вместе, синхронно.

Странно как то - уже шестая пара кроликов.... к чему бы это?
Ах да! осенило меня - весна!!! дикие кролики вступили в брачный сезон....

Что то зашуршалло сзади... Я автоматически поддал на педаль.... Нет не хочу нарваться на одиночного кролика в такое темное время суток!

PHPsoft

Член Клуба
Поступил вызов к кафе. Подъехал. Мужик сажает свою жену на заднее сидение, говорит адрес, а ей что-то в стиле "Да дорогая я ещё здесь останусь, так что рано не жди". Таксист отъехал дальше по дороге, что бы развернутся и возвращаясь обратно мимо кафе, видит что этот же мужик машет рукой, ну думает мало ли чего забыл там. Останавливается, а мужик безпалева садится на переднее сидение и разговаривая по телефону говорит в трубку "Да я свою мымру отправил, в общем, жди меня, скоро буду". Сколько криков то было...)

.......

Вчера ехал по федералке на машине. Рядом проходит железная дорога. Навстречу идет локомотив и пару раз моргает фарами. Сбавляю скорость. И точно! Впереди ограничение 40. Следом экипаж ДПС.

Последнее редактирование:

Popux

Член Клуба
Вчера ехал по федералке на машине. Рядом проходит железная дорога. Навстречу идет локомотив и пару раз моргает фарами. Сбавляю скорость. И точно! Впереди ограничение 40. Следом экипаж ДПС.

Со мной тоже такое было, только в городе и с трамваем

PHPsoft

Член Клуба
Следите за самолётами Аэрофлота. :D
Мне когда то мужик с лошади жестикулировал! Мля я не понял что он хочет и отвлекся - получил штраф, оказалось что все таки менты стояли на дороге, а я не так понял мужика....

Лучше бы он научил свою лошать глазами моргать, умник!

grig

Cabrio Cruiser
Мне когда то мужик с лошади жестикулировал! Мля я не понял что он хочет и отвлекся - получил штраф, оказалось что все таки менты стояли на дороге, а я не так понял мужика....

Лучше бы он научил свою лошать глазами моргать, умник!
:good:

Сверху