звездный десант
Видавший Cruiser
привет! рады видеть, вливайся
По тех.паспорту белый, а называется цвет ванили, ну типа он не белый как советский тазик))Привет, поздравляю :bye:
Так он белый или цвет ванили? Я долго выбирала между красным и ванильным. Дело решили сроки поставки: моя Кузя - красная (по ПТС), а на мой взгляд - так это цвет натуральной вишни.
Ага, это я на Петроградке работаю))Привет!привет!!!! Белый здорово!
Я Вас видела 31,09 на повороте с Льва Тольтого в районе 12,30?
Очень красивый цвет!
ЗЗЗЗЗдорово!Ага, это я на Петроградке работаю))
Спасибо))
Заеду, обязательноЗЗЗЗЗдорово!
Я работаю на комсомольском д 7
другая сторона Льва Толстого
Кузика ставлю на углу....Заезжайте!!!!:yahoo:
Комсомольский пр-т д 7 страховая компания РОСНО на ресепшене спросить Юлю.:bye:Жду!!!Заеду, обязательно
Кхе-кхе))Комсомольский пр-т д 7 страховая компания РОСНО на ресепшене спросить Юлю.:bye:Жду!!!
Комсомольский пр-т д 7 страховая компания РОСНО на ресепшене спросить Юлю.:bye:Жду!!!
Ну вы приколисты - чего мелочиться, назначьте встречу во Владивостоке например!:lol:Кхе-кхе))
я чё та не могу найти комсомольский пр. на Петроградке, это где?
Ну вы приколисты - чего мелочиться, назначьте встречу во Владивостоке например!:lol:
Марка! Облом!Кхе-кхе))
я чё та не могу найти комсомольский пр. на Петроградке, это где?
:rofl::rofl:Марка! Облом!
Не удастся почаевничать
Мы в разных столицах:shok:
Зато спалилась, где работаешь...Марка! Облом!
Не удастся почаевничать
ПАЛЕВО!!!!ну теперь каждый питивод просто обязан,проежая мимо ,,росно,, зайти и спросить на рецепшен юлю))))
SaVVays, ты меня видела? Ничего я не поняла... меня весь август в Москве не было.:lol:Я в попыхах помню что с МОРОШКОЙ разговаривала и видела ее в МосквеРядышком с работой.
Мдя!НЕ получится наверное в гости заехать:bye:
:lol::lol::lol:Марка! Облом!
Не удастся почаевничать
:ireful3: НЕ хорошо смеятся над запутывающимися тетями....:dash2::lol::lol::lol: