PT Кузя ,
Там не совсем растоможка,а получение Российской ПТС.
Ввозимые авто должны подходить под Евро-4.Евро-4 начали делать на авто с 2005 года.А наш то 2003.Вот мы поехали в фирму делать этот сертификат.Стоит он 14000+1000 справка о тех. характеристиках.Вот мы все оформили.А сам сертификат должен был быть готов в пятницу.В ночь на пятницу мы поехали на таможню.Заняли очередь.И уехали спать.Приехали к 8 утра.Встретили ребят с которыми делали сертификат.У них бвм 1997 года.Машинку отфотографировали.И мы поехали получать сертификат.Он был готов только в начале первого дня.А обещали к 9 утра.Нас приглашают.Я злая из за потраченного попусту времяни.Ах да,самую важную деталь забыла
В Белорусской ПТС была напечатана ошибка в вин коде.Вместо 8 была В.Когда снимали от руки под печатью написанно правельно.И когда мы подавали доки на Евро-4 девушку предупредили обратить на это внимание.И вот,я злая захожу за сертификатом,читаю и что Вы думаете...
В!!!Девушка начинает извиняться...предлагает поехать на таможню,если прокатит хорошо,нет вернуть ей,она отправить переделывать и в понедельник все заново начинать...Я высказала ей все что думала о ней,что обязательно напишу жалобу.Выхожу.Рассказываю ребятам на бмв.Она выбегает за мной и предлагает:она звонит мальчику ускорителю на таможне(они в районе 10000 берут за услугу) и он нам помагает.Финансовый вопрос она решает с ним сама.Вернулись на таможню.Он пришел.Доки взял.Сказал до 16 часов вынесет нам ПТС.ЖДём...Ребята не получили в этот день ничего.Оказывается на авто до 2003 года ПТС не выдают.Доки они сдали,сказали звонить недели через три.Время начало пятого...прибегает Рома(ускоритель) приносит ПТС.Читаю....и что Вы думаете???
В:lol:Уносит.Переделывает.Счастливые,давольные уезжаем.
Ну как то вот так
Надеюсь это были самые серьездные проблемы с рыжиком.