PTchi
Член Клуба
обязательно))) просто боюсь, если не заняться, могу стать гостем твоей темы ))удачи! отпишись потом как да че (покумекаем на досуге:drinks
обязательно))) просто боюсь, если не заняться, могу стать гостем твоей темы ))удачи! отпишись потом как да че (покумекаем на досуге:drinks
оу круто )) к тебе будет дело одно попозже))))вообще я техник-механник, но восемь лет работал слесарем в автобусном парке, в основном электрикой занимались
как говориться чем сможем:drinks:оу круто )) к тебе будет дело одно попозже))))
я даже не знаю что сказать... помоему ты знаешь лучше , чем многие здесь сидящие, что куда идет ))):drinks::drinks::drinks:Доброго времени суток !!! Не стал плодить новые темы, а решил написать здесь. Разбирал двигатель в своем дизельном Кузе, сейчас все собрал, но не уверен правильно ли подсоединил шланги кондера идущие от радиатора и компрессора к испарителю (алюминиевой банке, стоящей слева от расширительного бака системы охлаждения). Вот фото:
их невозможно перепутать...:lol:Доброго времени суток !!! Не стал плодить новые темы, а решил написать здесь. Разбирал двигатель в своем дизельном Кузе, сейчас все собрал, но не уверен правильно ли подсоединил шланги кондера идущие от радиатора и компрессора к испарителю (алюминиевой банке, стоящей слева от расширительного бака системы охлаждения). Вот фото:
:good::good::good::drinks:Для тех граждан, которые ездят не на ПТ, а на бронепоезде !!! Там два шланга, рядом, и они подходят в любое из двух гнезд !!! Длина тоже позволяет их перепутать.
??? товариСЧь!!!читайте подпись!!!Для тех граждан, которые ездят не на ПТ, а на бронепоезде !!! Там два шланга, рядом, и они подходят в любое из двух гнезд !!! Длина тоже позволяет их перепутать.
+1 . по всей видимости человек еще не самореализовал себя и пытается показаться значимым. ничего личного :drinks:??? товариСЧь!!!читайте подпись!!!
зы.в советское время,которое вы не застали в сознательном возрасте,в каждой парикмахерской и.т.п. заведениях,висела такая табличка:
ничто не даётся нам так дешево,и не ценится так дорого- как вежливость.
23 - такой самореализованный+1 . по всей видимости человек еще не самореализовал себя и пытается показаться значимым. ничего личного :drinks:
Трубки по толщине совершенно одинаковые !!! Одна толще только потому-что, на неё одета пластиковая защита ... Нашел на ютубе ролик, как раз по моей теме и все сразу стало ясно. Всем половозрелым, самореализовавшимся и адекватным персонам , огромное "спасибо" за комментарии которые мне очень "помогли" решить эту проблемку !!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))А глаза на что к голове приделаны. Во первых, если их перепутать, то шланги перехлестнутся.
Во вторых, даже на слепую можно отличить тонкую трубку от толстой.
З.Ы. На бронепоезде не ездил...
З.Ы.Ы. Трубки снимал тусячу раз, ну не реально их перепутать...:bye:
:good: бомжи на вокзалах - им по 50 ... вот они дааа.. =)23 - такой самореализованный
Поищи там родственников.:good: бомжи на вокзалах - им по 50 ... вот они дааа.. =)