Идиотский месяц, да!

Тея

Член Клуба
В очередной раз отличилась компания «Трансаэро». Но в этот раз в хорошем смысле. Первым делом под Zmit-овское на регистрации:
- Да я этот аварийный выход открыть и закрыть могу одной рукой на ощупь и с любой стороны самолета! – нам выдали места у аварийного выхода.
:lol::lol::lol:Дим, а с каким выражением на лице этот перл произносить надо, чтобы с позитивным эффектом?

А то я тоже у аварийного люблю ноги вытянуть, а Аэрофлот в последнее время стал эти места зажучивать, мол, излишней они комфортности.

Zmit

Член Клуба
:lol::lol::lol:Дим, а с каким выражением на лице этот перл произносить надо, чтобы с позитивным эффектом?
С выражением спокойного достоинства, чтобы девочка на регистрации понимала, что ты открыла этих выходов в своей жизни больше чем она дверей входных и бутылок вместе взятых.

Ты же хрупкая барышня.Скажи, что летаешь БП и будет тебе счастье. Будут трудности - звони мне.;)

Zmit

Член Клуба
Кстати, у нас давно один товарищ был, тот когда летал пассажиром и просил эти самые места заглядывал в глаза девченкам на стойке и говорил дословно следующее : "Девочки, посадите меня туда, я умею надувать трап" :) Кстати, ржали через раз и не разу не отказали, правда половину из этих раз он был в форме:D Но вторую половину нет;)

Zmit

Член Клуба
ОК:lol: А что такое БП? Или так, а я летаю БП?
Нет, просто надо сказать что ты бортпроводник и умеешь крутить ручки на дверях. БП - это для письма все же аббревиатура. Правда, могут спросить где летаешь.:) А ты скажи - в Air France. Уверен,что у тебя все получится.

Тея

Член Клуба
Кстати, у нас давно один товарищ был, тот когда летал пассажиром и просил эти самые места заглядывал в глаза девченкам на стойке и говорил дословно следующее : "Девочки, посадите меня туда, я умею надувать трап" :) Кстати, ржали через раз и не разу не отказали, правда половину из этих раз он был в форме:D Но вторую половину нет;)
:lol: Про трап скажу - мне не поверят.

Monolit

Ветеран Движения
Что-то мне подсказывает, что тебе поверят:Dнесомнено:lol:
Готов даже продемонстрировать!!! Главное чтоб места дали, удобные они очень. А за бизнес-класс на короткие расстояния (до 5 часов) денег много хотят черезчур. Не стоит оно того.

Сверху