Есть 3 вида, стоят новый от 15 000 рублей в рашке! На форумен периодически появляются в продаже! Последний раз был сей девайс осенью! продавался за 5 тысяч и ушел с молотка за 14 минут!!!люди, видел крузер с имитацией запаски на задней двери. кто ставил, расскажите, сколько стоит и как называется? а то я нашел только комплекты по 500 баксов и в америке.
я думаю тут пол форума заберет! я в прошлый раз пока попросил фотки выложит, щапаску уже купили!ПРЕДЛОЖИТЕ МНЕ ЗА 6 ТЫСЯЧ...Я СРАЗУ ЗАБЕРУ)))
на повестке дня 2 проблемы! нечего одеть и кончилось местов шкафу! Я бы из-за бугра заказал или поискал бы б.у., но щас не до этого)запаску ну очень мне не хватает и спойлера на 5ю дверь по середине и на крышу....а где достать ..не знаю..по вкусным ценам))
саморезик вкрутить и пеной запенить, а потом наждачкой...шпаклевочкой заделать все и покрасить:lol:мда... может прессформу сделать и из стекловолокна штамповать?
как обычно... никакого конструктива, только бы обсрать! :ireful3::ireful3::ireful3:саморезик вкрутить и пеной запенить, а потом наждачкой...шпаклевочкой заделать все и покрасить:lol:
у нас пацаны реально так делали обвес на москвиче) а по мне так проще новый купить! потому, даже для того чтобы чделать копию нужно купить один настоящий! А у нас денег нет (с)!как обычно... никакого конструктива, только бы обсрать! :ireful3::ireful3::ireful3:
Заинтересовал! продолжай...чтобы сделать копию не нужен настоящий.
бери лопату, пойдем клад искать! с сундуком!А у нас денег нет (с)!
К чему эта дрисьня?как обычно... никакого конструктива, только бы обсрать! :ireful3::ireful3::ireful3:
ну жна просто 3D модель не важно в чём написанная.откомпилировать в машинный код не сложно (у нас для этого есть специально обученный человек).затем выполнить на фрезерно-гравировальном станке с ЧПУ форму и потом с неё методом факуумного формования замутить собственно изделие.Заинтересовал! продолжай...
однозначно.К чему эта дрисьня?
Ищите да обрящете.
В поиск!
И нех обижаться.