имитация запаски

SerhioRamos

Звездный Cruiser
ну жна просто 3D модель не важно в чём написанная.откомпилировать в машинный код не сложно (у нас для этого есть специально обученный человек).затем выполнить на фрезерно-гравировальном станке с ЧПУ форму и потом с неё методом факуумного формования замутить собственно изделие.
НУ впринцепи намного проще чем новую купить! Хотя че там делать! 2 радиуса померял! внешний радиус и внутренний + выступ!
Сделать вам схемку?

SerhioRamos

Звездный Cruiser
Надо найти кукурузер с запаской! Выследить! И ночью слепок сделать гипсом!

Bagis

Член Клуба
kosolapiy, на ВЭФ-е частенько стал ошиваться золотистый Кузя с такой запаской. Ты днём мимо не фланируешь? А то мог бы заехать и мерки снять :)

kosolapiy

Limited Cruiser
Блин, конечно езжу! А я черный возле альфы видел! А где он там стоит? Я бы в понедельник и поехал?

Bagis

Член Клуба
Одно время и чёрный тут был, но сейчас что‐то пропал.
Стоит прямо на территории завода. С бривибас заезжаешь, упираешься в двухэтажный дом. Слева от дома будет стоянка с моим чёрным, а за домом, в парке, уже этот золотистый может стоять.
Ты мне в личку скинь свой номер. Увижу его - брякну. А то он может там не каждый день стоит, я за ним не следил, чего просто так мотаться :)
П.С. Я и сам мог бы размеры снять, но боюсь примут за сумасшедшего :D

kosolapiy

Limited Cruiser
Я мимо домины на наботу еду, думаю выцеплю. Если правильно понял, то заезжать со стороны налоговой, возле годвила? Или возле 16 корпуса?

Алексей

Член Клуба
http://www.raceandstreet.com/Merchant2/merchant.mvc?Screen=CTGY&Store_Code=RAS&Category_Code=E-BPS

Все три основных варианта фальшзапаски по ссылке выше. Скока стОит шиппинг в Россию - без понятия. Но по габаритам почта вроде бы принимает. Если вежливо поторговаться с хозяйкой магазина и представится от русского ptcruiserclub, можно рассчитывать на 5-10% скидки. У нее же можно уточнить стоимость отправки в Россию. Удачи.

M

maddeath

Гость
Кстати можно поставить, но тогда придется делать крепеж под бампером... и внешний вид реально ухудшится. Фальш-запаски чем и хороши - они гармонично смотрятся в своей половинной толщине..

Сверху