PTchi
Член Клуба
можно пружины обрезать ))))))))))))))))):drinks::drinks:Пневму конечно! Коловеры не интересно, проходили уже на хонде, безусловно, прикольно глушаком искры на трешке на стыках высекать, но уж больно лежачие долго переезжать!
можно пружины обрезать ))))))))))))))))):drinks::drinks:Пневму конечно! Коловеры не интересно, проходили уже на хонде, безусловно, прикольно глушаком искры на трешке на стыках высекать, но уж больно лежачие долго переезжать!
Я против колхоза, только запчасти по стоимости сопоставимые со стоимостью машины, только хардкор=)можно пружины обрезать ))))))))))))))))):drinks::drinks:
нет,надо резать пружины)))))))))))Я против колхоза, только запчасти по стоимости сопоставимые со стоимостью машины, только хардкор=)
Договорились, беру болгарку, 9 числа прям на клумбе твои порежемнет,надо резать пружины)))))))))))
не вопрос, главное болгарку не забудь ( да посимпотишнее) !)))Договорились, беру болгарку, 9 числа прям на клумбе твои порежем
Ну тебя, хотела картинку с розовой болгаркой найти, ввела в поиске в картинках, таких ужасов насмотрелась, аж мурашки побежали...не вопрос, главное болгарку не забудь ( да посимпотишнее) !)))
Регулируемые? Какой фирмы?lУ меня машина занижена,стоят Спорт стойки(ниже на 5 см.,жесче)!
простите что влез в ваш диалог :bad::bad::bad:
Крутые, мне нравятся) Уже устанавливал? Как они?а ко мне вот такие сейчас едут))) обещают быть через пару недель ) http://www.ebay.com/itm/BLACK-SMOKE...=Model:PT+Cruiser&hash=item4d0f1fcf3f&vxp=mtr
Давно))) уде оплавиться один успел))) посмотри тему "да что вообще такое происходит"Крутые, мне нравятся) Уже устанавливал? Как они?
можно и за 40000 рублей поставить, но будет она в одном направленииА пневму Кто то ставил? Как она и сколько зелёных стоит?
обратись к барабашке, это она у нас спец по пневме)Это как?
И как она себя ведет на дороге(мягко ли)?
??? у нее пневма установлена?обратись к барабашке, это она у нас спец по пневме)
у нее у мужа на 300 с пневма. не знаю будет на пт ставить или нет.??? у нее пневма установлена?
да я сам хочу..) мечусь от проекта к проекту.... думаю думаю думаю.. хочется всего и сразу ) голова кипит а денег жалко столько за раз. Да и голова слетит моя с плеч )) жена и так молчит , но мне кажется уже хочет меня убить ) особенно когда после моих покатушек, с утра заправленная машинка хочет кушать а в багажнике лежит новый ништяк):good:Я чё т хочу поставить!
а на фото машинка просто на огромных дисках и обвес ))вот и кажется что заниженная... ну возможно конечно пневма)Жаль, хотела мозг поразрушать по поводу занижения