Александр Diego
Младший Cruiser
Или ещё "попку" опущу!? На пару витков,а то перед "лежит",а зад..."стоит".
Много уж денег пневма стоит (70 р.+установка)
просто будешь пружины резать?Или ещё "попку" опущу!? На пару витков,а то перед "лежит",а зад..."стоит".
Здорово! Давай!? Спс))кстати детали для передка подкручиваемые есть... на понижение... могу ссылочку кинуть..
Насколько планируется увеличить при этом просвет? Стоимость проекта окончательно не высчитывал?А я к пневме склоняюсь, надо только найти кто сделает - у самого руки не там растут
ну так вообще в основном речь ведется про занижение))))Насколько планируется увеличить при этом просвет? Стоимость проекта окончательно не высчитывал?
БЛИЦ CHRYSLER РЯД БЛИЦ PT CRUISER Передняя бар и решетка $ 880 ДЛЯ полный фронтбампер с грилем 330 $?
аа, ну теперь все нормально ))))) а то я испугался )))БЛИЦ CHRYSLER РЯД БЛИЦ PT CRUISER Передняя бар и решетка $ 880 ДЛЯ полный фронт
яндекс перевел :drinks:
БЛИЦ боковые юбки ДЛЯ PT Cruiser
$ 330 ПАРА
не говори))))) хотя я вот как раз сейчас планирую отгонять в течении недели, будут мне пробовать слепить такую мордочку)за 330 яб с руками оторвал
:good: как налепят посмотрим,оценим.подумаемне говори))))) хотя я вот как раз сейчас планирую отгонять в течении недели, будут мне пробовать слепить такую мордочку)