Zmit
Член Клуба
Ничего нового и дороже,чем везде однако...zilgaz написал(а):www.chromdesign.de
Ничего нового и дороже,чем везде однако...zilgaz написал(а):www.chromdesign.de
Это такие писюлины, как у стритракеров? :shock: :twisted:zilgaz написал(а):Хочу хром замок капота, где то видел, не могу вспомнить где :? . Мож кто натыкался - маякните адресок
Внизу странички :wink: www.pttuning.nl, и т.д по списку на 1-4 страничках этой темыSVаRщик написал(а):Для нового, где-то что-то продается? а то по ссылке куда не сходишь везде на "старый".
что-то взаимозаменяемо-подходящее есть?
например:
задние фонари.
переднюю часть нового сделать так, чтоб выглядела "старой"
пимпочки запирания дверей.
спасибо.
и еще, но может не в тему, в инете каталог запчастей есть ли?
Конечно все есть.SVаRщик написал(а):Для нового, где-то что-то продается? а то по ссылке куда не сходишь везде на "старый".
что-то взаимозаменяемо-подходящее есть?
например:
задние фонари.
переднюю часть нового сделать так, чтоб выглядела "старой"
пимпочки запирания дверей.
спасибо.
и еще, но может не в тему, в инете каталог запчастей есть ли?
Хороший вариант, но лучше это в отдельную тему.Как вам такой вариант http://www.allegro.pl/item126870590_pt_cruiser_tuning.html ?
А как же Альфа-Ромео.номер некуда прикручивать, а сбоку вроде низя.
Насколько я знаю, любой тюнинг нужно сертифицировать, и в принципе гайцы могут до этого докопатся. Опять же честно техосмотр не пройти...А как же Альфа-Ромео.
в правилах написано что номер должен быть установлен то ли на штатное место, то ли на спецплощадку. А проблем сделать место штатным сбоку нет, да и спецплощадку нетрудно приобрести.
Сударь, Вы правы на все 100%.Насколько я знаю, любой тюнинг нужно сертифицировать, и в принципе гайцы могут до этого докопатся. Опять же честно техосмотр не пройти...
А у Альфа-Ромео штатное место под номер сертифицировано. Может я в чем-то не прав, просветите.
Данунах! Бобёр какойта, а не "миляга питюня".Как вам такой вариант http://www.allegro.pl/item126870590_pt_cruiser_tuning.html ?