Нельзя.Только под заказ.Скажите пожалуйста можно ли купить какие-то цацки для Петьки в Москве?
Что-то я смотрю вы все заказываете издалека...
А вот и неправда... в принципе купить можно. Правда в три цены и с довольно скудным ассортиментом, но факт остается фактом оф. дилеры переодически завозят себе на склад всякую ерунду в основном из серии различных хромированных накладок и т.п.Нельзя.Только под заказ.
Ну у меня пока еще лежит хромированный гриль-две части.Если до твоего приезда не заберут,то....Эххх... спасибо большое.... Просто время пребывание в Москве будет ограничено, вот и думаю, как бы по-быстрому все прикупить...
Дим, неужто подаришь?Ну у меня пока еще лежит хромированный гриль-две части.Если до твоего приезда не заберут,то....
А че денег така прелесть стоит?????Нееее,вещь не моя,была бы моя-подарил.А так,надо деньги поставщикам отдать...)))
Тим,все у меня есть-газовые упоры твои,брызговики,кстати,тоже... - Сазонова как -то побоялась со мной встречаться и забрать их,не поверила видно своему счастью.... Мне бы еще сподобиться на другой конец Мск за фарами прошвырнуться и всю эту лабуду на Ленинградский вокзал свезти...Чувствую я ,что только в апреле все это к тебе попадет...Дим, подари тогда девушка газовые упоры двери багажника, если они у тебя еще остались. А то у нее их нету!
6500 девальвированных рублей....А че денег така прелесть стоит?????
а у мну америкос 2002 года, не могу понять куда нижнюю присабачить6500 девальвированных рублей....
Как это куда??? На нижнюю часть решетки под бампером,куда ж еще...а у мну америкос 2002 года, не могу понять куда нижнюю присабачить
ржу немагу....!!!!!так и незабрала?.....Димко,она подумала што ты маниак.....вишь как ты её обхаживал...настырненько так клеелся..по её тык сказать вразумению видать...ой немогу...жывотик надорву- Сазонова как -то побоялась со мной встречаться и забрать их,не поверила видно своему счастью...(
ЯП ЗАБРАЛА ЕСИ ПРЕТЕНДЕНТЫ НЕ ПОБЬЮТЬ МНУ СИНАКак это куда??? На нижнюю часть решетки под бампером,куда ж еще...
Как он мне нравится ))) Но я хочу такой же, как на Вашей машинке, насколько я помню, там нет основания по бокам - там просто заостренные концы, как на нижней... Хочу такую. А в Москве нет такой красоты? Цена не особо смущает - эта красота стоит того! Но надо будет сразу же и новые диски...и колеса я б не прочь... ну и шильдики... ах да, с буковками новыми тоже )))) Я шопоголик автозапчастей - это точно! Я бутики так не люблюНу у меня пока еще лежит хромированный гриль-две части.Если до твоего приезда не заберут,то....
Как мило )))) Мой машин так обаял тебя?Дим, подари тогда девушке газовые упоры двери багажника, если они у тебя еще остались. А то у нее их нету!