T-I-M
Член Клуба
А ты думаешь! У моей Ласточки появился еще один братик. Братик Вжик! ccasion5:Как мило )))) Мой машин так обаял тебя?
А ты думаешь! У моей Ласточки появился еще один братик. Братик Вжик! ccasion5:Как мило )))) Мой машин так обаял тебя?
А вдруг он прикидывается братиком? И на самом деле это любовь! :love4: Будем дружить запчастями )))А ты думаешь! У моей Ласточки появился еще один братик. Братик Вжик! ccasion5:
Согласен,моя красивее.... Но увы,таких вещей в московских магазинах не найти,все это везется под заказ с е-вау.Как он мне нравится ))) Но я хочу такой же, как на Вашей машинке, насколько я помню, там нет основания по бокам - там просто заостренные концы, как на нижней... Хочу такую. А в Москве нет такой красоты? Цена не особо смущает - эта красота стоит того! Но надо будет сразу же и новые диски...и колеса я б не прочь... ну и шильдики... ах да, с буковками новыми тоже )))) Я шопоголик автозапчастей - это точно! Я бутики так не люблю
От 3 недель до 3 месяцев...))) В среднем-4 недели.Фальшзапаску я ждал около 3 месяцев,но там накосячили американцы-отправили не по тому адресу,потом ждали возврата,не дождались,отправили другую и т.д...Не помню, спрашивала или нет - сколько идет заказ?
Ого...долгова-то... Машина с Америки сюда, в Душанбе по заказу идет 65 дней ))) Может сразу проще какого-нибудь Кузьму со штатов сюда пригнать в виде донора? ))))От 3 недель до 3 месяцев...))) В среднем-4 недели.Фальшзапаску я ждал около 3 месяцев,но там накосячили американцы-отправили не по тому адресу,потом ждали возврата,не дождались,отправили другую и т.д...
Ну многое зависит от поставщика.А не проще сделать свой аккаунт на е-вау и покупать напрямую? Если конечно в вашу страну на е-вау предусмотрена доставка.Ого...долгова-то... Машина с Америки сюда, в Душанбе по заказу идет 65 дней ))) Может сразу проще какого-нибудь Кузьму со штатов сюда пригнать в виде донора? ))))
Не думаю, что в Таджикистан есть доставка... )) Даже не пытаюсь )))Ну многое зависит от поставщика.А не проще сделать свой аккаунт на е-вау и покупать напрямую? Если конечно в вашу страну на е-вау предусмотрена доставка.
А что у вас почта не работает? А с продавцом почти всегда можно договориться...Не думаю, что в Таджикистан есть доставка... )) Даже не пытаюсь )))
Да нет, почта-то работает, но мне кажется, что посылка будет идти уж слишком долго и цена доставки себя не оправдает. Наверное проще заказать через друзей, которые в штатах живут.А что у вас почта не работает? А с продавцом почти всегда можно договориться...
Сильно дергается вверх! (на механике) :book:всем здрасьте.
к стати, а как эта штука снимается?...я вот пробовал недавно, но что-то не получилось.....как раз хотел себе по гламурней поставить=))...и даже присмотрел.